注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

把自己修炼成淡淡的女人  

2014-03-17 11:50:12|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

美 女 →真美呀! - 我们来一起放牧心灵! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生

          

         做一个淡淡的女人,不浮不躁,不争不抢。得之,我幸;不得,我命。如此而已。做一个淡淡的女人,不去计较浮华之事。不是不努力,只是不强求。淡然地过着自己的生活,不求轰轰烈烈,只要安安心心。
       做一个淡淡的女人,淡淡的为工作,学习,生活努力,兢兢业业着,足以维持体面,但不忘乎所以。 
做一个淡淡的女人,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。缘份到了,伸手便能把握,缘份未到,不奢求,不抱怨。 

 

 

美 女 →真美呀! - 我们来一起放牧心灵! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生
      

     做一个淡淡的活得精致的女人,要带着笑,教好子,营造好家庭的温馨。淡淡地来,淡淡地去。 做一个淡淡的女人,闲暇时光读读书,品品茶,赏赏花,交交友,淡淡的享受生活。不一定要琴棋书画样样精通,但要眼界开阔,经历得多了,懂的便多了。 
        做一个淡淡的女人,言不在多,点到即可。俗话说的好,朋友多了路好走,如若实在做不来,那有几个知心的就好,交友之事,随缘便可,虚假的应付,太廉价,不要也罢。 

 

美 女 →真美呀! - 我们来一起放牧心灵! - 人生如戏 戏品人生 笑傲人生 享受人生
         

     做一个淡淡的女人,我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,非议也罢,只要有足够的自信,做好自己就够了。 做一个淡淡的女人,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。 
        做这样一个淡淡的女人,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,宠辱不惊,淡定从容,她也会大笑,也会打闹,也会撒娇,也会流泪……但她的心却慈悲柔软,淡定安逸,安忍宽容。

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

TR>
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017