注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

有些事,想多了头疼,想通了心疼  

2014-10-09 21:18:26|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
<
 
 女人花 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

  1、有些事,想多了头疼,想通了心疼。
2、人生就像坐飞机,飞多高不重要,重要的是安全到达目的地。
3、在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。
4、命里有时终须有,命里无时莫强求。
5、生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。
6、决定你是否快乐的关键是你的心境,而不是你的遭遇。
7、其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

 

女人花 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 

8、不要总估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。
9、爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。

 10、我幻想的并不多,一个欢喜的你,一处绝好的湖光山色,一段我们并行的旅途。
11、若真爱,时间和距离都不会是阻碍。
12、坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败。
13、别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。
14、当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

 15、梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底。

女人花 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客


16、幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。
17、真正能放下的人,不会花精力解释过去,而是面向当下,乐活现在。
18、学着主宰自己的生活,不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走。
19、你永远都不知道自己有多么喜欢一个人,除非你看见他和别人在一起。
20、果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。
21、把所有的不快给昨天,把所有的希望那个给明天,把所有的努力给今天。

22、我之所以眷念空气,因为里面渗透着你的气息。

女人花 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客


23、任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。
24、长大,成为你自己,是件需要很大勇气的事情。
25、有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都因为你高估了自己。
26、不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。
27、很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它。
28、要么承担,要么突破,剩余的时间就是对你所经历的一切保持沉默。
29、如果你不喜欢某件事,就改变它;如果你不能改变它,就改变你的态度。不要抱怨。
30、爱情是:当感觉、热情和浪漫统统拿掉之後,你仍然珍惜对方。

女人花 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 




  评论这张
 
阅读(382)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017