注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

人生太多的遗憾,心中太多的梦想  

2014-10-09 12:25:19|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       

        人生有太多的遗憾,太多的梦想没有实现,太多的事情都还没有去做,太多的地方还没有去,太多的人还没来得及回报,太多的书要读,人生总有不如意的地方,有太多的遗憾,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,我们不必太在意,我们只需要做好眼前的事情,未来的事情太飘渺。
         奋斗是人生一辈子的过程。生活像一年四季开放的花朵,有的在春天开,有的到了夏天才开,有的要到秋天才开,有的要到冬天才开。有的人在青春时期洋溢出了光彩,有的人到了中年时候才闪闪发光,有的人要到了老年以后才成功。只要我们肯付出,会有美丽的绽放。
          没有人生的规划,是人生的失败!没有人生的目标,是人生的可悲!没有人生的理想,是人生的糊涂!

         没有人生的友情,是人生的孤单!没有人生的爱情,是人生的迷惘!没有人生的事业,是人生的空白!
        人生的完美,不在于拥有什么,而在于你深切体会到了什么。乐观者在磨难中看到机会,悲观者在机会中看到磨难,人生路上所遇到的失败、挫折,都会是一笔难得的财富。如果在抱怨的时候想到这些,那么我们的心灵便会豁然开朗,我们的生活也会充满阳光。
           人生路并不都是布满鲜花的大道,有时也会有沟沟坎坎、磕磕绊绊,很多的成败得失,我们不能预料到,也不是我们都能够承担的起,但只要我们一直努力去做,就会求得一份付出后的坦然,得到的也会是幸福和快乐。

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 
   


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017