注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

在友谊里,真心胜于一切  

2014-11-30 18:11:23|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

每个人想起朋友,心里都是无限的温暖,多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。朋友有多重要,不言而喻。与人相处,如果你感到格外的轻松,在轻松中又感到真实的教益,我敢断定你一定遇到了你的同类,哪怕你们从事着截然不同的职业。友情是独立人格之间的互相呼应和确认,他使人们独而不孤,互相解读自己存在的意义。

 我们甚至可以不很深的介入。把朋友封存在心里,保持一种距离。但是许多时候是我们很深的爱着和关怀着一个人,为他的快乐而快乐,为他的痛苦而悲伤。我们喜欢结交富有感情而直率的朋友,因为他热诚、奔放,使我们对他容易了解,而有不必动用心机的快乐。因此,所谓真心朋友,是使对方活得更加温暖、更加自在的那些人。

在友谊里面?我该拿什么来打动你?其实一颗真心就足够了。一个人之所以喜欢你,是因为你对他们的态度,相处的方式,真诚,善良,有爱心,永远是人们最喜爱的人的品质。真正的优雅出自善良,真诚比任何东西都重要。如果你身边的那位是最真心的朋友,你完全可以在友爱的包容下,随意的哭泣,随意的发脾气,随意的穿着,随意的说话,随意的把自己最最脆弱的一面发泄出来。你知道他(她)不会轻看你,不会因此骂你没有出息,不会觉得你没有本事,不会给你压力,只会默默地看着你,聆听,微笑。这个感觉会有多么美,这该多么幸福.

 

             你受伤的时候,真朋友会这样对你说:我永远都在你身边,我会告诉你,总有一天你的负担将会变成生命的礼物,你受得苦将会照亮你的路。有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的!不要灰心,往往是最后一把钥匙才能打开锁。好好加油!谁是你最真的朋友?你会如何选择,让你陪伴在身旁?别倾心于容貌,因为它具有欺骗性;也别倾心于财富,因为它终究也会消散,倾心于那个能带给你真心笑容的人。因为,他才会给你最温暖的关怀和拥抱。在友谊里,真心才能换真情,一切的默契和陪伴都源于此,真心胜于一切。

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017