注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

做一个坚强的女子  

2014-05-14 15:29:29|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1 做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己:我可以。

2、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
    3、在年轻的时候,几乎每个人都会陷入一种怪圈,总是爱上不该爱的人。明明知道对方很危险,却仍旧不顾一切地扑上去,结局差不多有两:一种是鲜血淋漓地退后,一种是流着眼泪勇往直前。
   4、在这城市里我相信一定会有那么一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。
  5、道歉的三个部分:①对不起;②都是我的错;③我要怎么做才好呢?大部分的人总忘了第三个。

 

 

性感    杨幂 - 死鬼 - 死鬼的博客


 

 6、在所有好的,不好的情绪里,毫无预兆地想念你,是我不可告人的隐疾。
  7、幸福不是你听多少甜言蜜语,而是你伤心时有一双手轻拍你的肩说:没事,有我呢。
   8、思念一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对。
   9、我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上,逐行逐段地检视,慢慢删去,每一个与你有着关联的字。
   10、海绵宝宝之所以这么快乐,是因为派大星愿意陪他一起二。这个世界上总是看你二的人很多,陪你二的人很少。

 

 

性感    杨幂 - 死鬼 - 死鬼的博客


  

 11、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
  12、无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的。
   13、当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫,被妨碍,被剥夺。翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。
   14、爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。
  15、真正的男人,不会为英雄的荣誉去死,而要为心爱的人活着。


 

性感    杨幂 - 死鬼 - 死鬼的博客

 

  

 16、爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。爱与被爱的时候,谁不曾在孤单漫长的夜晚偷偷饮泣?我们一再问自己,爱是什么啊?为什么要爱上一个让我掉眼泪而不是一个为我擦眼泪的人?他甚至不知道我在流泪…… 
  17、有些话,是早说的好;有些话,是不说的好。人生总有无法不说谎的时候,也有无法不沉默的时候。有些话不想说,就像有些秘密和心事只想埋藏在心底,自己一个人知道。藏起来又不会被虫蛀,有什么好怕的呢?说了出口,却像出笼的鸟儿,追不回来了。
   18、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运。有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
    19、爱情终究是经营不来的。我们唯一可以经营的,只有自己,唯一可以做的,是好好经营自己。懂得珍惜和拥抱眼前人,懂得欣赏他对你的好,不要吝啬以微笑来回报他对你的每一个微笑。当拥有的时候,不要让爱荒芜,就是最深情的经营。
   20、有些事,不说是个结,说了是个疤。

 

性感    杨幂 - 死鬼 - 死鬼的博客


  

21、嫉妒是一把刀,最后不是插在别人身上,就是插进自己心里。
  22、穿好自己的鞋,不要盲目攀比,不要削足适履,关键适合双脚,关键便于行走,踏出一条真正属于自己的路。
  23、缘分就像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪。
  24、看别人的生活时,我们总喜欢放大他们的幸福,忽略他们生活中的不幸,所以别人的生活怎么看都觉得幸福。而在看待自己的生活时,人们总喜欢缩小自己的幸福,扩大自己的烦恼,所以我们对自己的生活总有太多的不满。 
  25、如果你欣赏我,请你静坐期待,我会让你更欣赏。如果你嫉妒我,请你远离,因为我会让你更嫉妒。如果你认为我出尘脱俗,我便是。如果你觉得我娇揉造作,我便是。如果你认为我清高自傲,我不反驳。如果你认为我俗不可耐,我便轻笑。你赠予的嫉妒,愤怒与侮辱,如果我都不接受,它们还是归属于你!

 

 

性感    杨幂 - 死鬼 - 死鬼的博客

 

 

  26、有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了;有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味;有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐;有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面。
  27、其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。
  28、男人与女人是两种完全不同的动物。如食盐和白糖,看上去那么相似,本质却绝然不同,要不,怎么会有那么多的误会呢?
  29、黑名单里的那个人,是我最爱的人。


 
 性感    杨幂 - 死鬼 - 死鬼的博客   
 

 2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017