注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

走入博客,走入彼此的心灵  

2014-03-23 19:27:02|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年11月27日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

<

 

            

      爱就一个字 ,包含很多...... 博客,就两个字,却也包含了许多.....这里的每一篇日志,都是一个故事、一种心情、一种生活、记述着我们的曾经......不管是开心也好,失落也罢,都是我们心底的一份感动。我们用心经营和打理着自己的博客,因为博客让我们心底蕴藏的那份至真、至纯、至善、至美的情怀得以释放,期待着向往的那份共鸣,渴望着心与心的交流。     

   现实生活中的无奈,让我们有心却又无力去改变,家庭生活中我们为人子(女)、为人夫(妻)、为人父(母)的责任,让我们不能那样潇洒的去放手寻觅属于我们自己的【世外桃源】,可是我们却有幸在网络里打造属于自己的那份博客。

 

走入博客,走入彼此的心灵 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

   博客虽小,但我们却可以穿越距离和界限,可以尽情地放纵和释怀,可以随心的说喜欢与爱,没有现实利益关系的驱使,让我们的心情得到彻底的放松和解压。  

    

    让我们烦躁的心得到一份久违的宁静,是我们最好的心理医生。走入彼此的博客,就如走进彼此的心灵,通过博客可以品人、品性、悟人生,可以结识更多志同道合的朋友,让我们彼此孤独的心不再感到孤单,让我们彼此漂泊的心找到避风的港湾。    

 

走入博客,走入彼此的心灵 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客  

    在博客里文字通过我们的手指弹奏出最美的音符,汇聚成一条涓涓流淌、清澈无暇的小溪,缓缓地流进我们彼此的心田,感受一份超然的情怀。我喜欢我的博客,更喜欢到朋友的博客漫步,喜欢在博客里彼此的交流,因为这样让我感到我们彼此的心会贴得更近些,也期待着和更多的朋友结识在博客。     

    有了芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有了蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游; 有了无边的夜空,才有星光的灿烂;有了朋友的出现,才有我博客的精彩,祝朋友健康幸福快乐!心在哪里, 哪里就有宝藏; 志在哪里, 哪里就有时间;爱在哪里, 哪里就有感动; 梦在哪里, 哪里就有未来;你在哪里, 哪里就有真诚祝福。

 

 

走入博客,走入彼此的心灵 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

2013年11月27日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(348)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017