注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

剪不断、理还乱的爱  

2014-09-25 07:10:16|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱是从彼此欣赏开始,而我们都在理智地控制与回避着一些什么……

    其实人的感情本来就是非常微妙、非常复杂的。根本就是纠缠不清。剪不断、理还乱。没有人可以做到那样干脆。我不是一个庸俗的人,可我却犯了庸俗人的通病。我觉得很压抑、无助、彷徨、迷茫,更无可奈何。

    我好累好累。是爱在折磨着我,还是我在折磨着爱?我的思绪很乱很乱,我觉得自己好像是掉进了一个无底的深渊,身体一直往下落,没有终点。而你,却不知道、不了解、不能感应。

    流星划过,天空会不会疼痛?鱼儿游过,湖水会不会疼痛?睡梦中,无数次我被这样的问句惊醒。然后,我问自己:“爱过了,会不会疼痛?”我本是一个多梦的人,认识你以后梦就更多了,每一个梦中我总是抓不住你,就这样一次次在黑夜里舔着自己流血的伤口,任心痛和寂寞蔓延。你的身影却越来越远,黑暗中,我拼命的追却总也追不上。 其实给你的爱一直很安静,我默默的为你做事,悄悄的把你关爱,不落声色的关注着你。

即使你对我冷落、让我伤心,我也能找出理由原谅你。从来不找你要你不能给我的东西,从来不愿打扰你的生活,只想珍惜我们拥有的现在,只想在这短短的时间里能得到来自你对我的疼爱。

    你总是回避着,你用一种特殊的方式一点一点的让我伤心和难过。好多次我在责怪和埋怨着你,我怪你的心好狠好硬,我已经是千疮百孔了,你还在我的伤口上撒着盐水。 静下来我再一次的读你,你说过男人是理智的,女人是激情的,我想也许你是对的,你从来没说过你爱我,但是我知道你是爱我的。你不是不去爱,不是不想爱,只是你怕自己的爱会给我带来伤害,所以你宁愿选择孤寂和无奈,宁愿被我误解和责怪,宁愿把痛苦和感情深埋。这样做,其实是你对我最真的爱!我想这一次我是真的懂你了。

    爱,是一种承诺,就因为不能承诺,所以你才不敢言爱。负重的爱我们都承受不起,现实的网络我们都无法冲破。

    可是我真的好难过,我痛,你懂吗?我多么希望能得到来自爱人的关怀和宠爱呀?我多么希望在某一个节日能得到来自爱人的祝福呀?我多么希望我爱的付出能得到一点小小的回应呀?我不贪婪,你长长的一生我只要这一点点,而这一点点你都不愿意给我么? 从今以后,你不要问我过的好不好,我怕我无奈的谎言灼痛我脆弱的心灵!不要问我好不好,因为有着太多的无奈,太多的沧海桑田。我不会恨你,茫茫人海中,相遇是缘,相识是缘,相爱更是缘。

    我爱你,我愿意看见你幸福。虽然我的心在流泪,在你面前我依然会装得很开心。你知道吗?在我的心中,你永远都会占据一角天地,爱过并不一定要拥有,也并不一定要遗忘;我原谅你的无情,也善待自己的真情;我要学会远远地欣赏,默默地祝福。

    爱,原来是这样的简单:深刻的会过,笑着的经过,匆匆的来过,无奈的错过。有一种爱是写在心里的。没有办法释放,没有办法表达,只能用心感受。有一种爱来自大地,没有深情的呼唤,只有低语的倾诉。然而,我们的爱是哪一种呢?是写在心里的爱?是默默的爱! 我的眼泪正为这份爱情轻轻的滑落。

    你听过眼泪掉在地上的声音吗?请珍惜我为你流的泪,珍惜我为你的付出的一切,这是我们这段感情的结局,注定要发生的一切,注定是一辈子的伤痛……抬头看看天空,一群雀鸟在平静的天空中掠过,不留一点儿痕迹,可是天空不会伤心流泪,因为走了这些鸟,还会有别的鸟再来,或者比现在这群更多。 可是,我痛,你懂吗?




2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017