注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

我们是年轻人  

2014-05-03 19:54:36|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 


 



























 

刚步入社会的我们,没有了家庭的照顾,朋友们也都各奔东西了,因此,我们迷茫了,就像走在十字路口一样,心里直问究竟该选择哪条路,才能实现我们的梦想?


现在的我们没有80的沉稳,没有90后的放纵,和80后比起来也许经不住诱惑,和90后比起来也许没有那般一切都无所谓。但是,朋友们别忘了,我们有一颗朝气蓬勃的心,一个不怕失败,经的起挫折的力量。别忘了,我们是年轻人……



也许现在我们的

生活不如意,工作不称心,所以我们中的一些人堕落了,没有了上进的心,当一天和尚撞一天钟。你可曾留意过早晨的露珠? 一颗露珠,不会在叶梢上驻留太久,但它可以瞬间辉映整个世界,哪怕最后只留下一丝痕迹。一颗露珠尚且如此,何况我们年轻人,扪心自问有何资格堕落!改变不了世界,改变不了自己吗?我们有的是时间去奋斗,一屋不扫何以扫天下,这点事都做不好,何谈我们的理想?别忘了,我们是年轻人……

临渊问水,可得鱼之甘苦;奋斗一生,终得老之无憾!哪怕现在我们努力了,奋斗了,吃苦了,受累了,也许仍然一无所获。可曾想过蜘蛛结网可能逮不到昆虫,但蜘蛛不结网,不可能逮到昆虫!因此即使失败了,想想这又有何妨?因为我们问心无愧,年老了,回首一望,这就是我的一生,我无悔!从头再来,我一样如此!所以为了以后能有一个幸福人生,无悔的人生,努力吧年轻人!我们还经的起失败与苦难,别忘了,我们是年轻人……


人不会苦一辈子,但总会苦一阵子,如果选择逃避苦一阵子,那将会苦一辈子。所以年轻的我们,要有经得起磨难的准备,年轻人最大的资本,就是经的起失败!这样才能体会到人生的真正价值。


既然如此,梦想还会远吗?





< TD>


 


2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客




 








 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017