注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

遗落的青涩,盛夏的年华  

2014-09-27 21:33:50|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

【水晶制作】边框二 - 紫水晶 - 紫水晶的博客

【水晶制作】边框二 - 紫水晶 - 紫水晶的博客

【水晶制作】边框二 - 紫水晶 - 紫水晶的博客

【水晶制作】边框二 - 紫水晶 - 紫水晶的博客

 

 

   青春走过的屋檐,总是漫不经心。当有种叫眼泪的东西淋湿了眼角的粉末,也许你慢慢会明白素颜才适合我们面对生活,因为不管我们被这世俗污浊了多久,内心深处总有一个地方如初时一样美好…

消逝殆尽的那些懵懂,已记不清是不是最初的梦。但回忆一再提醒的那些事,是不是也该伴随着幼气的离去而杳无音讯!?可是我们也无法找到原稿,然后将它一笔抹去。再说至始至终的那些,我们又怎么舍得…

 

可是有些事还真说变就变,就比如说天气,有时候一个像夏天一个像秋天;又比如说心情,有时候可能别人的开心就是自己的伤痕;再比如说感情,有时候可能你的嫉妒就是别人说好的幸福

我现在在想,如果你对一段曾以为刻骨铭心的记忆,在经过很多很多年后,被你所经历各种五味杂尘所说服时,是不是你也问过你自己,是怎么让你不顾一切…

但现在我也慢慢明白其实爱一个人,就是在漫长的时光里和她一起成长,在人生最后的岁月里一同老去…

当你老了,头发白了,睡思昏沉默,烧火旁打盹,请写下一封情书,再给它取个温暖的名字--遗落的青涩,盛夏的年华。

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 


 

 

  

<

 



 


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017