注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

学会随遇而安  

2014-03-08 19:43:32|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

<


 

 

          冬注定是寒冷的,我躲在季节的角落里,用一颗淡然的心与岁月对饮,让生命因为酸甜苦辣的感悟和沉淀而更加的厚重,隽永。

   流年,总喜欢穿心而过,我站在岁月的转角,感叹生命中的聚散别离。 往事一幕幕浮动,希望一片片残碎。漫漫离愁别绪,是有你的梦想,是对你的爱恋,是对你的思念。

 一起走过大雨滂沱,一起走过坎坷心酸,一起构建的让我朝思暮想的爱巢,还有你潜伏在爱巢里的忧伤和喜悦。便是我心中的一盏明灯。把我孤寂的心扉照亮。你说拥有你就拥有春天,我却走不出雨季。心放荡,梦飘摇,思念神驰心往,魂牵梦绕。

 

2014年01月14日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


   初冬的凉风习习,寒得凄迷、净得深邃,放纵杂乱的思绪,清瘦思念不觉的随风而长,在心间回荡。让流年往事变成扯痛心脉的情愫把孤寂变成岁月的心酸,萧瑟中离愁别绪合乐集聚,浮浮沉沉,成了心间断红残绿的苍白。思愁不禁在心底无端彷徨,泛滥蔓延。蹙眉忧伤,是你给我种下的碎碎念念。把思念碾成哀怨,写成浅恨离殇的苍凉,深刻在记忆里,留住那残留欲放的美丽。独自品尝期待绽放、一生难舍的心伤。生命的旅程注定了孤独,是因为放不下才拒绝了停留。

  人生就是一场无悔的修行。而思念就是这场修行中美丽的孤独。把伤感埋在记忆的角落,叠起千层牵挂,让你的容颜不添沧桑,唯美清新,渲染我五彩的迷梦。

 

2014年01月14日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  或许我们没有办法改变生活,或许我们没有办法改变人生,一份付出便是幸福。爱很短,短到只是一个擦肩,爱很长,长到可以付出天荒地老。旧时光里的殇淡了又浓。经年以后再回首,终是无悔这一场倾心的相爱相扶。

   当岁月走过沧海桑田才明白,生活就是柴米油盐的平淡,是心手相携的温馨,是一个人的苦旅,是挫折坎坷的洗礼。而幸福就在那些平淡的时光里。是一起经历聚散离合后的不离不弃。 

   一个人寻觅了很久,憔悴,疲惫,流浪的心已经漂泊了太久, 总是固执地以为,远方有我避风的港湾,搁浅了记忆,尽是荒芜; 一个人走远了,不知不觉失去的那么多;一个人的路,细数着纷飞时光中点点滴滴,绕是一季花开在千里外的城市,终究一个人去徒步。一生,仿佛都在漂泊,只是这错乱的年华,何时才能送来那最初的梦。繁华空旷,而我,满目荒芜,找寻陌生的熟悉。

 

2014年01月14日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


   你说,该回家了。这里虽繁盛喧嚣,却始终不属于我们。没有谁甘愿如游魂,飘浮在异地他乡。红尘俗世给我戴上了义无反顾的枷锁,任我怎么挣脱,还是无法抵达幸福的港口。

  人生总是在演绎太多的荣辱成败,悲欢离合。当现实的海浪淹没了情感的帆,我们是否还有勇气去乘风破浪。所谓的风花雪月,只是伤不起的那些流年,缘定三生的誓言,不及此时淡然无华的相思片刻。

  无声的夜还在蔓延,思念的风夹杂着落寞和孤独把心灌满。我依然伫立窗前,掩饰了自己的迷惘,埋葬了真实的向往。不诉说,孤冷不会挽留风尘仆仆的年华。生命承载着太多的悲欢离合。无论我们怎样眷恋,也要学会随遇而安。

 

2014年01月14日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 

 

<



 

 


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017