注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

无需轰轰烈烈,只求安安心心  

2014-03-14 17:52:47|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2013年08月10日 - 紫水晶 - 紫水晶的博客

 

 

 

   01、无需轰轰烈烈,只求安安心心。 
    02、人不会苦一辈子,但偶尔会苦一阵子。如果你选择逃避苦一阵子的话,但你最后很有可能会苦一辈子。
 
    03、最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
 
    04、若真爱,那就不要去试图掌控他,查他的手机,在他工作或和朋友吃饭时打轰炸电话,数落他的家人,在旁人的面前抱怨他。他喝醉回家,不要骂他,给他端一杯蜂蜜牛奶。有时我们认为对方不坦诚,其实他曾经坦诚过,而你没有包容。在感情里,温柔不失独立,或许,很多恋人就不会走到分开的一步。
 
    05、时间真是个好东西,让我们把该看清的都看轻了。

 

无需轰轰烈烈,只求安安心心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  
    06、在这座城市里要失踪原来很容易,只要不接电话就行。成年人与同伴之间的关系已经不再跟少年时一样了,很多人彼此之间所知的仅仅只是一个电话号码而已。
 
    07、朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你。
 
    08、人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。
 
    09、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
 
    10、做一个女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完又试,却没人买,待残了旧了,五折抛售还有困难。我情愿做一幅画。

 

无需轰轰烈烈,只求安安心心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  
    11、许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。
 
    12、当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就是成功的。优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。时间流逝,老去的只是容颜,而灵魂,却可以变得越来越动人。
 
    13、不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,更不是谁的替代品。
 
    14、路,不通时,选择拐弯,心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。
 
    15、有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

 

无需轰轰烈烈,只求安安心心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

    16、我爱在旷野里看夕阳,听风吹来的方向,与我无关的都遗忘,像树一样生长。
 
    17、很多女人常用“刀子嘴豆腐心”来为自己的出口伤人开脱,我看过不知道多少女人就是因为这张刀子嘴,而导致夫妻感情出问题,刀子嘴说出伤人的话,说得多了,你的心再豆腐也是弥补不了的。
 
    18、两个人在一起生活,你必须接受另一个人的全部,而不只是你喜欢的那部分。
 
    19、时间直线而过,站在岁月数轴的另一头,那些你以为没了活路的坎儿,你以为伤死在其手中的人儿,都会过去的,一切都会过去的。
 
    20、你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。


  

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

    

 2013年08月10日 - 紫水晶 - 紫水晶的博客

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017