注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

最感人的句子  

2014-04-15 20:05:58|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 、

 

 

       1、承诺的总是那么长,可承诺本身却都是那么短,以某个日期做期限,那个日子却那么平凡的度过了,以一生做期限,生命的终结在弹指间如期而至了。
  2、常常因为一首歌曲,一种颜色,不经意间想起你,想起你的真挚,想起你的执着,想起曾经和你一起经历过的风风雨雨。有了你这样的一个朋友,生活中便有了许多意想不到的精彩,也有了一份挥之不去的思念!
  3、曾经,你说我哭,你会心疼,你想看到我的笑,可是你知道在你说分手的时候,我会不会哭?我哭你还会不会心疼?
  4、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你!
  5、因为有你,我才会在这里,才会用幼稚的手,写出一份等待,心已明了自己的坚定,我珍惜今日的情怀。小心拥有在你的爱中,无限地迷失自己,从此不会有每个日子的空自牵挂,你已在我的心中点起了一盏明灯,在飘泊中指引着我的方向。
  6、家,只是一个字,却是在经历了纷纷扰扰的世间情,世间事,世间人纠缠喧嚣之后,一个最温暖的去处。家里家外,亲人,朋友,爱人,亲情,友情,爱情,每天围绕着家展开伸缩,或远或近,或浓或淡,或离或散,或真或假的情感苦辣辛酸在家的左右上演,诠释。家,很简单,内容,却丰富。

 

 

【赏图听歌】笑容甜美的美女摸特晶晶 名人名曲集萃174首 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活


  7、握着你的手,走过快乐和难过,黑夜白昼,我们都曾拥有,人生是没有定律的一种节奏,不如用心去感受,不必在乎太多,只要和你一起度过,哪怕是冰山,我也愿意。
  8、把握好我们身边的每一个人吧,无论他们在自己的生活里是充当什么角色,他们都让我们的生活增添了新的一笔,新的色彩。
  9、当你还拥有一份美好的缘分时,请一定要好好珍惜,千万别让它悄悄的溜走。当然,若它注定就是不会属于自己,但至少我们真心实意相待过,这样心里也不会有太深的遗憾。
  10、要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要用一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
  11、快乐与伤悲成正比,我感谢你曾经爱过我,曾经带给我的快乐,也感谢你给了我痛和后悔的机会。因为如果没有爱过你,我可能不会知道什么叫做后悔,也不会知道世间竟会有如此这般铭心刻骨的痛。
  12、流星似的过往,在年轻的天空划下最美的弧线,紧紧依偎着这份点滴心酸回忆,驻起暖城的堡垒,感谢红尘有你,如果爱还有来生,我还会握着你的手,陪你走……

 

【赏图听歌】笑容甜美的美女摸特晶晶 名人名曲集萃174首 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 


  13、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
  14、那些以为拥有的,失去了;以为在意的,忽略了;以为亲密的,陌生了;以为永久的,凋零了。那些你放之不下的人啊,有的消失在了眼前,有的消失在了脑海,还有的甚至还没来得及出现。我们笑人生的可笑,人生却在笑我们的可悲。
  15、你选择的人未必是你今生的最爱,而选择你的人却最爱你的今生,乃至于来世……十年修得同船渡,百年修得共枕眠,做夫妻,是讲缘分的。所以,珍惜眼前人,珍惜眼前事。懂得从平平淡淡的生活中体会出点点滴滴的感动。这,就是幸福!
  16、如若不是你,我怎能懂得何为爱,何为真情?如若不是你,现在的我是不是活得无牵无挂?如若不是你,我又怎能相信还有永远?如若不是你,那山,那雨,那彼岸苍海,那涉水茫田,那刻骨铭心的种种,还会纠结至今吗?
  17、爱情没了,生活一样在继续。爱是种责任,如果你真的爱,请不要轻易说放弃,那不止会伤害别人,同样也会伤害你自己。对未来的承诺,如果你没有把握实现它,那么,请你也不要给我任何承诺,因为,我会当真。
  18、这场爱恋,如烟花般在心的荒芜中绚烂,尽管短暂,但那瞬间的美丽,足已温暖我的前尘今生。那十指紧扣的温柔,也成为我来生最美的期盼。感谢有你的陪伴,谢谢你,爱过我。

 

【赏图听歌】笑容甜美的美女摸特晶晶 名人名曲集萃174首 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 


  19、多年以后,你是否也会和我一样偶然拾起那些当年的照片时泪流满面;是否也会对自己曾经一缕浓墨重彩的痴狂仍然心存感动。那个清瘦的影子,那个忧郁清澈的眼睛,那个让人难以忘怀展颜一笑,注定像棉里藏针一样让我终生怀念。
  20、学会感恩,学会理解爱给予爱,学会用宽阔的胸襟包容生活。我们不能摒弃这样一种包含真善美的情怀,就像我们无法抛弃生活一样。正因为我们学会了感恩,才会发现生活中有很多感人之处;正因为生活要求我们用感恩的心态去面对,我们才知道生活的意义。
  21、也许只有她才能诠释我一生的情感。我突然觉得人生最大的痛苦是永远无法控制自己的情感,当我伸出手去,握不住你的手;当我回过头去,看不清你的容颜。
  22、有你的地方就是我的天堂!你的离开带走了我的天堂,也带走了我对未来的幻想。从此以后,我要开始正视我的生活,正视我现有的一切,我会认真对待,想尽一切办法去享受每一天的日升月落。

 

【赏图听歌】笑容甜美的美女摸特晶晶 名人名曲集萃174首 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活


 

  23、孤独时,家是黑夜里的北斗,是沙漠中的绿洲。虽然可望而不可及,却带给我无限的遐思与慰藉。“烽火连三月,家书抵万金”,诗圣杜甫早已道出了对“家”的牵挂。失足时,家是谅解的甘露,是宽容的怀抱。为了母亲的微笑,为了孩子的企盼,浪子毅然回头,方知犹未为晚。
  24、我幸福的等待,直到那一天的到来,我打开你送我的大盒巧克力,我看到你排列出的marryme。然后我哭着和妈妈拥抱,带着我最爱的戒指投入你的怀抱。
  25、幸福如烟花般短暂,心灵如玻璃般易碎,当十指相扣,紧握着所剩无几的点点余温时,无助的闭上双眼,若是余温已散,再热的温度也触及不到眼角的潮湿。微风带走的是不堪回首的昨天,岁月带不走的却是长久的依恋,而那些相爱的日子,仿佛雕刻般活生生的长在心里,印在脑海,即使失忆了,依然有淡淡的痕迹。
  26、坚持,只是因为一个人,而放弃亦是因为这一个人。我们无法强迫勉强别人为了你的坚持而坚持,同样的我们也不必为了别人而强迫勉强自己去坚持,因为那样的我不快乐,因为那样的她不幸福。

 【赏图听歌】笑容甜美的美女摸特晶晶 名人名曲集萃174首 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017