注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

因为遇见你  

2014-07-22 19:54:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人生品味】回味这十九句话 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【人生品味】回味这十九句话 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

 

        1、无论我们爱过、还是就这样错过,我都会感谢你。因为遇见你,我才知道思念一个人的滋味;因为遇见你,我才知道感情真的不能勉强;因为遇见你,我才知道我的心不是真的死了;因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。所以,无论你怎么对待我,我都会用心去宽恕你的狠,用心去铭记你的好。


2、爱情需要的是彼此互相的照顾,当我们心爱的人累了,我们不是坐在一边不理,而是多陪对方谈谈心,对方需要什么的时候,自己尽量的满足对方的需求,至少可以让对方知道,在自己身边的感觉是如此的温暖。


3、爱一个人,由天由人却由不得自己。不由自主只因刻骨铭心,不离不弃只因无法代替。总是心有期待,才有灯火阑珊处的望眼等待;总是情怀善待,才有心甘情愿地付出所有,习惯的依赖。也许你的世界一无所有,但在爱你人的心里,你就是全世界。珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心。


4、一个愿意花时间陪伴你的人,是爱你的人;一个可以解读你内心悲喜的人,是懂你的人。爱,是以心依赖,只有懂得才能自然而然地去爱;情,是与共取暖,只有陪伴才能见证真挚的情感。


5、喜欢,只是为了得到一个现在;而爱,却要付出一个未来。喜欢是情的起点,爱是份的终点。之所以在乎一个人,是因为心有了感觉。之所以心疼一个人,是因为爱有了甘愿。若喜欢,真心去表白,不留遗憾给心情;若爱了,珍惜放眼前,竭尽全力给感情。这个世界,最真的爱,无可取代。

6、真正懂你的人,不会远离,无求的分担着你的一切。真正爱你的人,不会抛弃,无悔的包容着你的一切。懂你的人,总是善待在心间。爱你的人,总是陪伴在眼前。爱,并非真的懂得;但懂得,会自然地去爱。爱比懂简单,懂比爱重要。真爱,用心触动才精彩。触动的爱情,是心灵的港湾。真心交换,让爱延绵。

7、爱,需要用心经营,也需要用心守候。爱,在理解中成长,更在宽容中永恒。用真交换的爱情,是一种心灵上的拥有。牵着时光的手,让爱驻留,让情交融,更让心通透。彼此的体谅让幸福奔走,风雨兼程是一腔柔情,一份与共,更是无悔的默守。时间会考验感情,更会见证真情,有时候守候的本身就是爱情。


8、爱情,不知道会在哪一天悄悄来到你身边,你珍惜它爱护它,却忽略了你们是不是在爱情路上走对了。人们在被爱情伤到之后,总是责备这都是爱情惹的祸,却没有人反思自己是否真的爱了,爱对了。

9、世上总会有那么一种无奈:我爱的人不爱我,爱我的人我不爱!没准儿你也会有幸的成为别人的所爱,也许你根本就浑然不知,或许你是故作不懂,可无论怎样,被爱也是一种幸福,这不单单是爱,更是一种认可,至少证明自己也有被爱的价值,更会让你有一种被欣赏的骄傲。

10、有一种爱叫做曲折,因为爱总要转几个弯才到来。有一种爱叫做后悔,因为等爱走了以后才明白原来自己真的爱过;有一种爱叫做感动,因为爱会在寒冷的冬天,脱下棉衣送你一度的温暖;有一种爱叫做心碎,因为爱被冻结在寒冷的季节;有一种爱叫做刻骨,因为爱的痕迹,像锁住灵魂永不腐朽的枷锁。

11、爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

12、美丑当然是选择爱人的必要条件。但美丽是相对而言的。一个真正喜欢你的人,就是会喜欢你的全部样子。哪怕是没那么好看,他也始终会觉得是美丽。所以啊,审美更像是一种情绪,情绪到位了,一切就都到位了。爱你的人,就是到老都会爱。爱上了你,就是你一辈子的粉丝。

13、有人觉得你不够好,只是因为他不适合你。好不好,是一件相对而言的事情。你身上一定有优点,问题是,有谁会发现,有谁会欣赏,有谁真的需要。所以啊,相爱说到底,就是合适不合适的问题。能读懂你的人,才真正的适合你。最好的爱人,是可以包容你,欣赏你和懂你。

14、不爱一个人却想嫁给他,这是现实。爱一个人却不能嫁给他,这是无奈。生活和爱情往往不在一条轨道上,最后能令你愉快的,不是因为爱情,而是因为适合。但以上这些,都是软弱姑娘的借口而已。真正彪悍的女子,是可以硬生生把爱人改造成适合的人。没错,爱他,就调教他吧。

15、爱情不是追来的,也不是找来的。真正的爱情,只能是人生之中一场自然而优雅的等待;是百转千回萍水相逢时,四目相遇怦然心动的声音;是疲惫旅途中,不期然飘落在你手心的一叶脉脉相通的柔情。

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 


 

 

【人生品味】回味这十九句话 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017