注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

恋爱12条箴言  

2014-05-20 12:45:47|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱12条箴言 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

 

1.对待大学里的爱情,要客观的看。你们在一起,不一定要有一个目的和目标,未来是未知的。不要嚷着别人什么都对你负责。
 
    2.不要为了摆脱寂寞,轻易在一起,要对别人的真心负责,要让你的爱对得起良心。
 
    3.对待恋人要信任,要不就别把他当恋人。
  
    4.两个人谈恋爱的经费,最好共同承担,女生不该让男生一个人承担。毕竟他爱你,不是欠你的。这样,就算分开了,也不会因为钱的事尴尬。
 
    5.既然是因为爱在一起的,就认真经营这份感情,付出能付出的,结果不重要,善始善终。
 
    6.对于暗恋般的感情,没把握就别去捅破,时间久了,你就看淡了,成长了。


 
    7.你爱的人也是普通人,懂得原谅他们犯的错误,懂得接受他们指出你的缺点和不足。
 
    8.男生不要轻易说出与承诺有关的话,女生不要轻易做需要别人承诺或负责的事。学会在某种程度上,保护好自己。
 
    9.面对别人不素的表白,耐心的倾听,不接受但尽量少的伤害别人。
 
    10.即使爱的火热,也要给自己和对方一个空间,让你们看得清楚,活得自在。
 
    11.对恋人的父母长辈朋友,表现地敬重而虚心。这是一个有素质的人该做的。
 
    12.分了手,就别去打扰彼此的生活。见了面,不要苦大仇深,大方地笑一下也不会死。

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

 

恋爱12条箴言 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017