注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

有一种爱,叫做微笑  

2014-08-12 12:21:53|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一种爱,叫做微笑 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

有一种爱,叫做微笑 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

有一种爱,叫做微笑 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

有一种爱,叫做微笑 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

有一种爱,叫做微笑 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


1、在青春这条道路上,摔了跤,过后才叫长大!不必想要随时保持站在高处,那会累,其实也做不到。比较重要的,是懂得在关键时,找个垫高自己的方法,让视野能远一些。
  2、每一朵花都是安静地来到这个世界,又沉默离开,若我们倾听,在安静中仿佛有深思,而在沉默里也有美丽的雄辩。其实每个人都明白,当我们开始感慨时光的时候,就已经永远失去了某些东西。是的,我们再也回不去了,于是便学会了仰望。
  3、没人可以带走你的苦与痛,一切都要自己去面对。人心就像一个容器,当你装的快乐多了,那么郁闷就自然的少了。有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。
  4、梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好愿望。这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松。生活有进有退,输什么也不能输了心情。
  5、世间事,凡有一得必有一失。人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的故事,可总是被推迟,被搁置。为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题,而那些沉重,被你舍弃的,都是你最美的感情。
  6、微笑,不是因为快乐的太久,是太久的时间里忘记去悲伤。有些人,有些事,只有用心去体味,才能了解得更真实。我们在人生的旅途中,少不了磕磕绊绊,雨雨风风。可是人生路上,总会有盏心灵的明灯照耀我们,一步步,向前进。
  7、我们从未真正长大,人生,与其不断追求而无法满足,不如先沉淀自己,看清内心深处真正的需求。只要愿意打开封闭的心,去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。
  8、生命太短暂,不够来遗憾。人生是一种态度,心静自然天地宽。不一样的你我,不一样的心态,不一样的人生。不要因为停留在不开心的过去,而去错过了本该属于自己的美好的明天。
  9、过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。曾经已是曾经,过去早已是过去,做自己的自己。我们一生并不能只爱一个人,但往往有个人让你笑得最甜,思念一个人的滋味,最痛。思忆常是会在夜静灯昏时翻开甜酸苦辣也是成为了一道最凄美的风景线,陈旧的美无法在代谢中泯灭。
  10、不要恐慌,每个人都会犯错。失去一个人,那也只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,总是会有雨过天晴。人生如茶,苦极回甜。温水泡不出好茶叶,温室养不出好儿女。茶的品质再好,水温不够也不出香味。



  11、幸福原本就很少,所以请不要肆意挥霍。不要把最重要的人伤害过才去追悔莫及。不要任性去做出以为很对的行为,亲手将幸福毁得面目全非。因为有些决定,只需要一分钟,可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。幸福不是每天都有,错过了就要等很久。
  12、太多的选择,等于没有选择。人人总有很多纠结无奈:有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  13、坚持自己该做的事情,是一种勇气。不要因别人的经历,而对爱情失去信心。甚至不要因自己从前的厄运,而不再相信爱情。因为对每个人而言,别人过的怎样,其实毫无借鉴意义。生活最终还是靠自己一点点过出来的。
  14、人生,总有许多沟坎需要我们跨越。当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。
  15、心累的时候,换个角度看世界。在最内在的精神生活中,我们每个人都是孤独的,爱并不能消除这种孤独,但正因为由己及人地领悟到了别人的孤独,我们内心才会对别人充满最诚挚的爱。
  16、如今的我们,似乎长大了,然后去学着承担;似乎懂事了,因而学着拼搏;似乎现实了,从而学着虚伪;似乎世故了,进而学会寡言。可是又有几个人能够真正的独栋他们自己的内心。


  17、苦痛的生命挣扎,逝去了青春年华。我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。且看繁华逝去,落泪一点成痴。曲终人散,只有伤心人才懂。冷冷戏台,今生今世我都是活在你故事里的戏子。戏子入戏,一生天涯。
  18、人的生命都是有限的,所以我们要快快乐乐地生活,过去的已经过去,未来还在明天,过去与未来都不属于我们,只有现在才是我们拥有的,如果我们连眼前都不好好珍惜,那么我们还能拥有什么呢?
  19、微笑盛开在人们的脸上,像美丽的花朵,时刻散发着迷人的芬芳。只有懂得微笑的人,才能紧紧牵住生活的手,微笑着,去唱响生活的歌谣。
  20、在生活中,分明有一种爱,叫做微笑。人,只有变得简单才会快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。这反映出的现实问题是更多的人,要活出简单不容易,要活出复杂很简单。

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 


有一种爱,叫做微笑 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

有一种爱,叫做微笑 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017