注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

最是相思是离愁  

2014-05-25 11:39:35|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 、

 

 

         1、最是相思是离愁。美好终究是易碎的。也许,破碎的美丽,才会拥有悲伤的绝美。而那般海枯石烂,山崩地裂的爱情本难存在,沧海桑田,多少是是非非,在时间的侵蚀之下面目全非。诺言就像裹着世间绝美的糖纸,外表多么的浪漫迷人,那么就有多么的苦涩和甜腻到悲伤。


2、只说春光无限好,无奈千山万水隔,每每短暂的相聚之后又是那不知归期的远行。绵婉的温情里,用文字牵起你的手,再遥远的距离,彼此亦可感知那份相约的美丽;无尽的春光里,我用编撰的文字,携上真挚的情感,撒手放飞给暖暖的春风,让它捎去我对你的浓浓思念之情!


3、真的想和你一辈子,生命因你改变,不知道是不是前世的五百次擦肩而过才换来今生的相守,可是,我的爱人,我们是不是真的相遇太少,让你就这样的离开我。


4、缘份是什么?缘份是死心不改的神话,缘份令红颜爱上了相许。天真的浪漫,天真的痴心,你不愿意去守约,我情愿飘入你的梦里,在你悲伤时,在你无助时,甘愿化入一潮千年不变的浴泉为你暖心。


5、有人喜欢说诺言只是一时的失言,而我却不以为然,诺言,是最美的语言,因为它见证了爱情的存在,我相信,当我们真心相爱的时候,那些话,都是出自肺腑。那些情谊,那些如火一般的热情,那些如水一般的柔情四溢,融在诺言之中,化为最美的语言。

6、想起我和你牵手的画面,想起我们漫步花丛,想起……,一切的一切都已随风而去,心里的一切又怎么能模糊。

7、梧桐树下,片片叶儿零落,而你微笑拭去我发丝的叶儿,调皮的蝶儿,旋转飞舞,在清风和鸣下,翩翩起舞,宛若仙女之姿,在叶的伴舞下,来一场盛世绝恋。

8、人间虽美,但它很凄凉。爱情太宠人的心灵,也太伤残人的灵神,生生让你无法自拨身陷泥潭,生死无路。爱情是什么?心有千千结也无处回觅,渴望知心朋友回应一下,爱情是道具还是台词,也许爱情永远不存在,也许无处寻觅。

9、期盼,我们永远停留在这百花盛开的季节,挽手共踏一地的花香,赏满城春色,在盛放的百花丛中拥抱春光,语笑嫣然相伴走过,只愿借这一季温润明媚与你携手一婉清新,一席花香,一片幽雅,一丝陶然,静静的栖云寝月,于岁月深处,笑看红尘纷扰,相守到老!

10、你对着我笑,那双温尔尔雅的白皙手掌,仿佛有魔力一般,指尖的叶片,在你如花的唇瓣奏出最美的音符。我知道,那些飞舞的蝶儿和叶儿,是在为你舞动,它们在为那场天籁之音而起舞。

11、你的指尖,总是蕴着暖暖的光芒,握着你的手,似乎握住了一世纪的阳光,一股蕴育在掌心的柔软和细致,渐渐的蔓延到四肢百骸,我抬眸,你低首,你和我,只需淡淡的相似一笑,交握的双手,却默契十足的紧握。即使薄汗而出,那也是幸福的泪水在我们掌心纹路的每一处细细缅怀。

12、恋爱中的我们往往被利益冲昏头脑,为了所谓的幸福,经常会疑虑身边的她(他)能不能带给自己幸福,是不是值得自己一辈子去爱的人。其实,在爱情的世界里没有真正的幸福,也没有所说的真爱,真爱只是传说中的一个童话,那么既然只是童话,我们又何必苦苦强求呢?

13、假如世间真的有爱情,请告诉我,我一定会陪你走到海枯石烂,天长地久。若世间没有爱情,请你千万不要拿美丽的爱情,去欺骗人性心底最善良的弱点。

14、多元化的社会给了我们太多相爱的机会,也许一个轻轻地转身,就会遇见自己一生想要爱的人,获得一份沉甸甸的爱情。不要把爱情想得如此简单,更不要把爱情想得很困难,如果真是你的,拿不走;不是你的,即使付出再多也没有用;就算得到了仍然也守不住。

15、暗夜中的星辰敲打着我的心扉,正如你离去的泪珠落在我的心上,时间很久了,久的我心里只有你清晰的面容,声声诉说着不舍的离情。

16、爱情面前,不是我们左右爱情而是爱情能左右我们,只有我们去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。如果还是单纯的相爱、一意孤行,爱情还是会迟早藏送在自己的手里。分手经常说是偶然的事情,其实是必然的一场结局,因为我们都太要强也太自信了,认为可以接受对方所有的一切,认为只有自己才能给她幸福,事实上却不是这样。当你离开她的时候,会有别人陪在她的身边,逗她开心,你不爱她的时候,她会爱上另一个不该爱的人,选择遗忘你。

 

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 


 

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017