注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

2014韩国限制级惊悚片 《怪物》  

2014-05-02 12:57:50|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014韩国限制级惊悚片  《怪物》 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

 

 


导演黄仁镐
编剧黄仁镐
主演李民基 / 金高恩 / 金雷河
类型: 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-03-13(韩国)
片长: 114分钟
又名: Monster

 剧情:
讲述了冷血杀人魔泰秀和因弟弟被泰秀杀死而疯女人福顺之间的追击战。
  该片是导演黄仁浩继《我的见鬼女友》之后执导的第二部长篇作品,也是其与李民基的二度合作。
片中,靠拜路边摊和弟弟过活的福顺,性格古怪还有点傻,经不起任何刺激,小区里的人都管她叫“疯女人”。
一天,冷血杀人魔泰秀(李民基 饰)为了掩盖自己的秘密将福顺相依为命的弟弟杀害。
为了给弟弟报仇,福顺疯了一样拿着刀追杀泰秀,而泰秀则为了杀人灭口对福顺展开了跟踪。
就这样,两个不知放弃的怪物相互之间展开了一场疯狂的生死纠缠。

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 



2014韩国限制级惊悚片  《怪物》 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(1988)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017