注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

2014最新日本恐怖片 《室友》抢先版  

2014-05-04 19:39:10|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014最新日本恐怖片  《室友》抢先版 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

 

 


 
劇 名:ルームメイト
英 文:
Roommate
 譯 名:室友 / 我的恐怖室友
出 品:日本
分 類:懸疑 / 恐怖
年  代:2013
语  言:日语
字  幕:韩文
導演:古澤健
主演:北川景子 / 深田恭子 / 高良健吾
上映日期:2013-11-09 星期六 (日本
首映
 
2014-01-10 星期五  (台湾首映)
2014-04-24 星期四  (
韓國首映)

剧情:


美麗的深處,隱藏著巨大的恐怖

23歲的派遣職員萩尾春海(北川景子飾演),因為交通事故住院治療。
雖然沒有生命危險,但她腿部骨折,頭部也受劇烈撞擊。
住院期間,春海得到護士西村麗子(深田恭子飾演)無微不至的照料,也讓這兩個首度相遇
的女子逐漸熟識,並成為無話不談的好友。


出院那天,麗子主動邀請春海跟她合租房子,更還幫她與事故肇事者工藤謙介(高良健吾飾演),
以及在保險公司工作的長谷川伸一(尾上寬之飾演)協調賠償事宜。
麗子的溫柔體貼,讓春海打從心底感到陣陣暖意,決定與她成為室友,甚至希望能與麗子永遠住在一起。


然而,隨著同居的日子不斷累積,春海也逐漸發現麗子不為人知的另一面…。
有時麗子會對不存在的人說話,甚至在說話過程中改變語氣,彷彿被另一個人附身。
春海對麗子的轉變感到困惑,豈料之後更發生許多難以理解的詭異事件,甚至發展為殺人事件。
手足無措的春海,開始步入難以預料的恐怖深淵,她該要如何脫離險境?
 

幕后:
 
《我的恐怖室友》由日本影坛两大极品美女──北川景子 深田恭子首度合作演出。
改编自日本知名推理作家今邑彩,于1997年发表的同名小说作品。
自1990年以来,今邑彩的小说连续被翻拍成电视剧,然而搬上大银幕,本片则属第一次。
透过最贴近日常生活的“合租住处”题材,辅以悬念重重的惊悚成分,叙述您最信赖、最亲近的朋友,
事实上都有可能让您陷入恐惧深渊,表现出女性所拥有不为人知、令人战栗的另一面,
是部刻画女性内心极限的精采心理剧。尤其更多潜伏在女主角背后的神秘、
恐惧与惊奇,不到电影最后一刻,都无法真相大白。

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 



2014最新日本恐怖片  《室友》抢先版 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017