注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

婚姻的六大禁忌  

2014-06-13 06:27:08|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻的六大禁忌 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

婚姻的六大禁忌 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

         一、以下婚姻六大禁配:


蛇猪、 鼠马、牛羊、 鸡兔、狗龙、虎猴


以上婚配如果已成家庭,敢断言,你们当中有95%不幸福!并且经常家里出事,所以说一定要破解,否则只有不幸伴随你的终生。以上属相婚配经调整破解后大多数都得到了美满,幸福。
 


破解方法:
1、将门,灶,床,安放在符合五行相生的方向。
2、按不同属相,选吉日放生,古书《玉匣记》道夫妻相克不可怕,风水调动当日佳。因人差异不能一一尽述。

二、有名无实的婚姻;

古人云;自古白马怕青牛老鼠见羊不抬头。兔见龙王一世愁。猪见猿猴两泪流。如果以上你们是夫妻,必是同床异梦或*.金钱.地位名利所勉强维持但好景不长.急需破解。


破戒方法根据个人属相,在生日的前一天买一件吉祥品和他的八字中的天干地支五行相合,为破解当月见效。
 

三、爱恨夫妻,常吵架但是有感情,一见面就烦,不见了又想,如以下属相。


狗鸡、蛇猴、鼠兔、虎羊、龙猪、鸡鸡
破解方法: 根据属相不同,在立春前一天选出时辰放两盆不同的花草安放在东方即可。

四、天怨婚:

男属马女属羊这是天赐给着两种人一生中的婚姻不幸,男属马马在十二地支为午火,犯有五行自刑女属羊,羊在十二地支为未土,但是未土中又藏着木,在五行中木土相克为死敌,这叫合中犯克,所以导致属羊的女性婚姻终生不幸。
 

五 天缘婚; 
虎猪 、兔狗 、鼠牛、龙鸡
以上四对夫妻是天赐良缘,有着非常美满的家庭生活,白头到老,良缘地生,所以应常去庙院烧香拜佛,感谢上天赐给你们的姻缘求得来世再为夫妻。


六、六组合性家庭的属相婚姻般配:如果你二次成家决不可犯以上忌婚的属相般配。


1、鼠年生的人,适宜与属龙、属猴、属牛的人相配,心心相印,富贵幸福。与属马、属兔、属羊的人相配,容易发生争执不和。


2、属牛的人适宜与属鼠、属蛇、属鸡、人相配,可以说是天作之合。一般不适宜与属羊和属马的人相配。


3、属虎的人适宜与属马、属狗、属猪的人相配,这最好不过。不太适合与属猴的人相配。
 


4、一般说来,属兔的人适宜与属羊、属狗、属猪、的人相配,这样的结合,能成就你的功业。有助于你的德行的修养,家庭幸福。一般不适宜与属鸡,属鼠的人相配。草率的结合是不会幸福的。不过,中年时由于双方渐渐加深了解后,也能和睦相处。


5、属龙的人适宜与属鼠、属猴、属鸡的人相配。假如能缔结如此良缘,你的晚年尤其幸福,事业更加兴盛。与属蛇、属马、属羊的人相配也可以。属龙人通常不太适合与属狗人相配。


6、属蛇的人适宜与属鸡、属牛、的人相配,因为你们的性格能够相互调适。如同一对恩爱的鸳鸯,相亲相爱。其它属相都不为太忌,最不宜和属猪的人相配。


7、属马的人适宜与属虎、属狗、属羊的人相配,这样的结合,可使你们相敬如宾,后代昌盛。一般不太适合与属鼠的人相配,因为这样你们会经常争吵,影响感情,不过,中年之后会相互适应的。
 


8、一般来说,属羊人适宜与属兔、属马、属猪的人相配,必定大吉大利。不太适宜与属牛的人相配,否则在生活中要有烦恼缠身。


9、属猴的人适宜与属鼠、属蛇的人相配,可谓珠连壁和,幸福美满。一般不适合与属虎的人相配,因为性格不合会导致家庭破裂。如果五行相合,能相互忍让,又另当别论。


10、一般说来,属鸡的人适宜与属牛、属蛇、属龙的人相配,必大吉大利。但不太适宜和属兔的人相配,因为言语不和,易生口角,但晚年会很平安幸福的。


11、狗年生的人,一般说来,适宜与属虎、属兔、属马的人相配,无论在性格、气质上都能起到相互调节的效果。可谓天作之合。在事业和生活中都会十分顺利。属狗的人与属龙的人相配合会有一些冲突,运势中平,然而晚年也会平安幸福的。


12、猪年生的人,一般说来,适宜与属羊、属兔、属虎的人相配,可谓大吉大利。属猪人不适宜与属蛇人相配。

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 

 

婚姻的六大禁忌 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017