注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

送给女人的38条幸福忠告  

2014-09-22 18:53:42|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年05月26日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

2014年05月26日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

2014年05月26日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客



 


    1、只有做强势的女人,才能拥有强势的命运!
2、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视!
3、爱情是两个人的事,但爱是一个人的事,失恋了,你可以继续爱他,直到再爱上其他人。其实,这也就不过是一年左右的事情。
4、年轻时我们总认为自己已经足够成熟,等足够成熟时,才发现,当年的自己是多么年轻。
享受人生的每一个阶段。记住:人生最好的礼物是享受,而不是获得。
5、天涯何处无芳草。这话可不仅仅是说给男人听的!
6、人的一辈子,碰不上几个自己真正喜欢的人。这次退却了,也许这一生就再没有机会了。世上的幸福最终都是属于主动出击的人的!
7、那些自称“被伤害了”的女孩注意了:他拒绝了你,不是因为他太优秀,而是因为他不够优秀——不属于自己的永远不是最好的!
8、在爱情面前,女人的架子不要摆得太低,死缠着一个拒绝过你的男人,只会增加他心底对你的轻视。
9、你的婚姻有多美满,前提是要看你付出了多少。
10、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。
11、伟大的女人从来不是能让男人迷恋的女人,只因为她不够自私,因而也不够可爱。
12、第一个男人教会了你风月情愁,最后一个男人却给了你天长地久。女人,最值得珍惜的是最后一个男人,而不是第一个。
13、对于女人而言,经历,可能会让她心碎,但缺了它生活便不完美了。
恋不是结婚,爱就彻底得爱,唯有此,日后走入婚姻你也才不会后悔。
14、一个人的朋友的多少是与他的缺点多少成正比的,缺点越多,朋友也有可能越多,不必让自己变成完美女神,那会令你丧失更多的快乐!
15、恋爱中的女孩儿往往都是演技派,明明喜欢,却能够装得冷若冰霜,你以为这是在为自己争取主动,但这种表演只会令你心爱的男孩儿落荒而逃。
16、爱,也许真是这个样子,每个人都有自己的注解,但却永远走不进对方的世界。
17、经得起失败,才能谈得起恋爱!
18、在婚姻中,感情比爱情来得实在。
19、好名声是女人最体面的嫁妆。
20、婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
21、这世上从来就没有完全忠于你的完美男人,更没有完全忠于你的完美婚姻,接受一次次的打击,学着淡忘一次次的伤害,是一种明智的婚姻策略!
22、人生不是一次接一次的胜利和幸运,而是一次一次的妥协。学会妥协,是人迈向成熟的重要一步!
23、迷人的女人未必都是漂亮的,就如同漂亮的女人未必都是迷人的。
24、这个世界上,信命的人往往不如造命的人过得好,前者屈从于命运,后者敢于命运谈判。
25、婚外恋中,女人别太把自己当回事儿。离了你,他的日子一定还过得好好的。换言之,离了他,你也照样好好过着自己的小日子。
26、勇敢,往往是女人征服男人的杀手锏!
27、家,是滋养女人精华的地方,也是掏空女人精血的地方。一个女人,如果把家当成了生活的唯一战场,那离枯萎已然不远。
28、好男人很多,但死心塌地想跟你过日子的男人很少,能遇到的时候别轻易说放弃。
29、爱是需要回报的,而且是百分之百的回报。如果不能够让他享受的同时也付出同等的爱和关心,那你这份恋爱一定是失败了。
30、飞上了枝头,未必都是凤凰!
31、灰姑娘的故事,有,但极少数。更多的灰姑娘最终是变成了灰妈妈灰奶奶,这些,才是平凡世界的平凡故事……
32、婚前处女不如婚后贞女。 
33、有野心的女人总会成功!
34、女人爱钱没有罪,红颜薄情总胜过红颜薄命!
35、爱,可以培养,也可以消弭,而时间是其中最好的催化剂。
36、活在这个世上,被人需要,是最极致的幸福!
37、女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!
38、自信的女人永远一路绿灯。

2014年05月26日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

   

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

2014年05月26日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017