注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

《爱你的365天》  

2014-07-14 19:41:38|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 



 
 
 
 
我很明白,爱情的感觉会褪色,宛如老照片。但你却长留我心,永远美丽,直到我生命的最后一刻。  
 
                                                                         
                                                          
             --题记  


 
一个暖暖的午后,躺在床上静静的感受肆意流动的阳光,思绪是一个顽皮的孩子,偷偷的溜走了,就在这么不经意间,猝不及防的想起你,想起关于你的一切......
 
岁月悠悠马上就一年了。我不得不承认你带给我的影响是多么巨大,不仅改变了我,也改变了我的轨迹。以至于在一年后的今天,当再次面对一份真挚的感情时,再也没有了之前的心跳,再也没有了那种深入骨髓的感觉。
 
爱上一个人多长时间就能用多长时间忘记,我们相爱了整整365天,下一个365马上就到期了,我感觉好像才刚刚开始对你的忘记。记忆是那么深,那么远。我的每一滴眼泪里都能反射出你的影子,我的每一场梦魇都有你的参与,我身边的每一景每一物都有你的存在。
 
 
如果让我重新再来一次,我亦会选择与你相遇,再重新走一遍河水淙淙的春天,树林荫荫的夏天,芦花扬白的秋天,漫天雪花的冬天,再走一轮春夏秋冬,再走一个365天。
  
经的人,曾经的影子,就这么走了;曾经的温暖,曾经的誓言,就这么散了。
  
一枝一信一高三,两真两美两相恋。谢谢你给了我一段永久的记忆......



2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 


 
 
 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017