注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

20条说到心坎的微语录  

2014-10-26 20:01:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20条说到心坎的微语录 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

20条说到心坎的微语录 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

20条说到心坎的微语录 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

20条说到心坎的微语录 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

20条说到心坎的微语录 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


1.有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人陪你走很远,但那是表面交集,心灵从未有过碰撞。 
 
  2.想念,已经不能相恋再见,注定不能相见永远,已经不再永远诺言,注定无法兑现。永远有多远,我不知道,要是能把永远的明天运筹帷幄,就已经很不错了,有些人,也许说过的也就忘了。 
 
  3.人生不止,寂寞不已,寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题,我和我的影子独处,他说他有悄悄话和我说,他说他很想念你,这时候,我才知道原来我和我的影子都在想你。 
 
  4.世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请耐心地等候一下,让心灵慢慢沉淀,你心中的苦会慢慢淡化。
 
  5.没有人是不可代替的,也没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来你身边的人不再要你,或许失去了世间上最爱的一切时,也就应该明白,这并不是甚么大不了的事。

6.婚前,梁思成问林徽因:“有一句话,我只问这一次,以后都不会再问,为什么是我?”林徽因答:“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我讲了吗?”这就是爱情,真正的爱情。 
 
  7.我希望的我的爱情是这样的,相濡以沫,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交给他,做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣,扫一地飘落的灰尘。 
 
  8.我想最难过的事情不是你遇不见,而是遇见了,得到,却又匆忙的失去,然后心上便因此纠结成了一道疤。它一直跟随着你,它让你什么时候疼,就什么时候疼,那是一直好不了的伤。 
 
  9.有爱是幸福的,爱过的人都这么说,泪水是苦涩的,哭过的人,也都这样说。生活本身就是多彩的,是青春跃动的,我们不用管它春夏与秋冬,只要在相爱时好好珍惜,在失去的时候轻轻地放手。 
 
  10.爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是支持而不是支配;是宽容而不是纵容;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘。 

11.无聊时,哪怕和你一起嗑瓜子,看电视,也觉得生命的旅程,并不孤独。所以,苏芮的歌中唱道:“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福……”歌,便是生活的缩影,是爱情的写照。 
 
  12.如果你为爱流泪,那是因为你真的爱了,且,爱得很深。情感的付出似乎是那么的自然,不带任何外界物质的渲染,恬淡而芬芳。为爱流泪的人那是在乎情感的,并在为它真心地付出。 
 
  13.有些东西,放弃绝非如嘴上说的那么轻易。幻想着的东西仿佛天际中的星星,永远也不可能摘下来的。你只有仰望着,用这种最费力的姿势,来遥望它的闪烁美丽。放手,真能够像松开一样物品那么简单吗? 
 
  14.一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早就烟消云散,你还是你,而我还是我。 
 
  15.碰到什么样的男的都不要紧,就是怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心

16.爱情开始时是诱惑,后来就变成了温暖。爱情的温暖,就是夜晚家中亮着的那盏灯,就是感冒时递到手中的那粒药,就是伤心时靠过来的那个肩……爱情的火焰,不可能一直轰轰烈烈。只有柔柔的亮着,才能相守一生。 
 
  17.只有充分的时间去交往,去充分的时间去磨合,充分的时间去疗伤,去思考,充分的时间去面对,去认识,充分的时间去拥抱,去融合,充分的时间去建设,那样,你的爱情才能够永久下去。 
 
  18.一个人总要走陌生的路,去看陌生的风景,去听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你就会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了,爱情原来不是永远。 
 
  19.一个人一生可以爱上很多的人,但等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人,你的爱情一直在后面。
 
  20.对爱你的人一定要尊重,爱你是有原因的,接受的同时要用加倍的关爱回报,但千万不要欺骗人家的感情,这是你用钱买不来的财富。记住:轻视人家付出的情感就等于蔑视自己,爱人是一种美德。

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

20条说到心坎的微语录 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

20条说到心坎的微语录 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

女孩


  评论这张
 
阅读(415)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017