注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

爱情感怀  

2014-10-09 06:59:35|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


爱,是如此圣洁的一个字眼。 也许,在某个转弯的角落,在阳光刚刚散落的那一刻,你就遇见他了。 遇见爱,是一件充满机缘巧合的事。 是在佛前求了五百年,菩提树下结的一段尘缘。 那一刻,他的笑容很唯美,他的话语很温柔。 

就如你想像中的样子,爱情开始在心中氤氲。 空气中的浮尘变得很熟悉,他的气息让你有一份醉意,一份心惊。 挣扎过,理性过,思量过。 最终也就爱过了。 始终无法战胜属于感性的爱。 你会问,这就是属于我的爱情了吗? 

是的,他会来,在任何的场合,任何的时刻。 遇见爱,从来就是一件幸福的事情。 从来不用去担心后悔爱情所带来的种种毁灭。 因为爱情,是一种纯洁的东西。 因为爱情,让人从一堆血肉,幻化为彼此相依的两个灵魂。
 
    从此,在接下来的每一分一秒,两个生命共存。 于同一个虚幻的空间,不在乎现实距离之远。 那路,那树,那灯,那影, 见证着彼此幸福的牵手,炽热的拥抱。 感动与回味的,是当时温柔的空气,细碎的话语。 一同在幸福的路上奔跑,光影翩跹,飞快地掠过。 那日子是过得如此之快啊,因为幸福,因为快乐。 

对那些生活中的丑陋,爱情是一种很好的掩饰者。 因为有了理解,有了包容,爱情才会像青丝一样疯长。 那段日子,在那条长满石头长满青苔的路上,走得很辛苦。 可是伴随的,是彼此对生命的认识,是生命的成长。 在一起,不会再害怕到一个陌生的地方去。 因为有了一条强有力的臂弯,因为有了一个相伴的灵魂。 

 

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 

  在一起,不会再担心接下来,该何去何从。 因为有了期待,也有了等待。 很愿意挤上公交去探望他,无论路途多么的遥远。 在下车的那一刻,看见日思夜念的身影,心是如此的踏实和激动。 喜欢把泪洒在他的怀里,用力地哭泣。 不会再害怕。 离别前总会有不舍,总是带着淡淡的忧伤。 可是那一下短暂的拥抱和吻别, 却是接下来这一段日子独自生活的动力。 为的,只是下一次,短暂的相聚。
 
      可是我们依然无法知道究竟爱是什么。 当爱情慢慢消逝,我们能做的,还有什么。 一直会想问,两个人在一起,是不是害怕空虚和寂寞? 一直想问,所爱的,是不是只是爱情的本身? 习惯了所习惯的,于是有了失去的惊恐。 害怕静夜冷风中独自怜影的感觉。 心是空虚的。 空虚让人害怕。空虚让人绝望。 但那些遗失的美好,却教会人成长。 往后生活的某一刻,当你突然泪流满面, 应当庆幸, 生命最原始最纯朴的东西,并没有因此而失去。
 
     无论如何,遇上爱,是一件幸福的事。 于是,在某一个月影横斜的晚上, 又再邂逅那个, 将来的你。

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

爱情感怀 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017