注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

勇敢抬头,才有不一样的天空  

2014-07-16 13:07:56|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 、

 

 

        

有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。岁月,在无憾中微笑,才美丽;人生,在眼泪中微笑,才多姿;生命,在坚强中微笑,才精彩。

勇敢抬头,才有不一样的天空。

背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。小时候想要什么,恨不得全世界都知道,就像已经得到一样;现在想要什么,生怕别人知道,否则像要失去一样。

珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。

有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。
 

无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了。好多时候,是我们自己想太多,才会让自己如此难受。有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。如果没有盲目的期待,就不会有失望。昨日渐多,明日愈少,今日还在,不增不减,这就是人生。

如果可以,请把我留在童年里,留在青春里,留在最好的时光里。我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。人生不过如此,保持乐观积极地情绪,迎着阳光,一路向前。

时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。直到现在,我才明白,原来时光并不能抹去我们心中的伤痕。有些人,有些事,在岁月的流逝后,会变得更加刻骨铭心。

世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。

有些话,说不出,则予以轻描。有些事,挥不去,便赋以淡写。可以原谅,可以不在乎,可以放弃,可以遗忘,但是你不可以不爱自己。撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子,伤心,就无所顾忌的哭吧;开心,就肆无忌惮的笑吧,属于你的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,更好的一定会到来。给时光以生命,而不是给生命以时光。

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

勇敢抬头,才有不一样的天空 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017