注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊  

2014-07-09 12:29:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 、

 

 

        

1、想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

2、谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让你重现笑容。

   3、用时间和心看人,而不是用眼睛。4、不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳!

   5、要学会对拥有的一切怀有感恩之心。最终你会得到更多。如果你总是对那些没有得到的东西耿耿于怀,那么你永远也不会满足。想必,也不会快乐…

   6、岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
    7、突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。原来,友情和爱情一样,没有经营,最后也会形同陌路。

8、 当长大以后,多希望自己还只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。

9、不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

10、世界上最遥远的距离,不是相爱的人不能在一起,而是明明不能停止思念,却装作对方从未走进自己心间。

     11、不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

12、心情不好的时候,只想一个人安安安静的待着,不求安慰,只求有人能懂。

13、好的感情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

14、喜欢一首歌,有时候只是喜欢了一句歌词,因为它碰到了你内心的深处

15、 你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。

     16、被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。

     17、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

      18、小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.直到长大后才发觉,其实流泪比流血更疼。

19、有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘

20、世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

【转载】【美文欣赏】如果有一天,我们都老去 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017