注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

说说爱的真谛:平平淡淡才是真  

2014-09-09 06:54:02|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           爱情的力量可大可小,有的时候小到一句误会的话都解不开。有的时候,可以大到让我们去做任何的事情,甚至是可以做到我们平时认为做不到的事情!


    有人说:"爱情是甜蜜的,爱情是高尚的,爱情是无价的。"这毫无疑问是正确的,然而要达到爱情的甜蜜、高尚、无价,道路是曲折的。要达到爱情目的地,渡到美满爱情的彼岸,达到幸福爱情的顶峰,必须有一种神奇的力量。这种力量是什么呢?就是以淡定的心态保持对爱情的信仰。 
    爱,要经得起平淡的流年-----人生是5%的刺激、5%的痛,再加上90%的平淡。我们为了5%的刺激而忍受5%的痛,然后用90%的平淡来度过。一切最简单的,都是返璞归真的。多少年以后,如果我有一份爱情,如果让我去经营一份爱,我会让爱经得起流年的平淡。因为我相信,爱的最高境界是要经得起平淡的流年。 

  
    很多人都渴望经历一场轰轰烈烈的爱情,觉得那样才没有白活这一辈子,于是年轻男女梦想着,过来人追寻着,当局者更是疯狂着,留有遗憾的就用其他方式给自己做补偿。其实,平平淡淡的爱情就是你在她身边,她很幸福,你出门去,她也不闹着不让你去或非跟着你去。

 

时尚个性婚纱照 - 纯粹视觉 - 纯粹视觉高端品牌摄影机构

 

平平淡淡的爱情就是两个人各自保留一片自己的天空,谁也别左右谁的方向。有些事,如果只能隐藏的话,那就请选择隐藏在自己内心深处吧!有些路,如果只属于你,那就请勇敢地走吧!但不要回头,人生犹如下棋,落子无悔!


    真正的爱是在爱人的心里的,只有在心里刻上了爱人的名字,才会在一生之中用一切来赋予对方自己的爱,来表现自己的爱,来继续自己的爱。爱的最高境界是经得起平淡的流年。有时幸福就像手心里的沙,握得越紧,失去得越快;有时幸福就像隔岸的花朵,隐约可见,却无法触摸。淡定了生活,就不会那么戾气、急躁了,凡事都能追求个心平气和了。事儿在心平气和中进行了,还有什么不能解决的呢?爱是世界上最美丽的语言,是个创造奇迹的伟大字眼。它在必要时激发成倍的勇气和力量,让人变得无所畏惧,于是艰难时刻都如尘土般不堪一击,灰飞烟灭。

 

时尚个性婚纱照 - 纯粹视觉 - 纯粹视觉高端品牌摄影机构

 

 

有人说过:"婚姻如果不落实在穿衣,吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活中去,是不容易天长地久的。"走进围城,你也许会觉得这时已经缺少了缠绵悱恻,也难得朝朝暮暮。生活如同白开水一样平淡无味。其实,你忽视了世界上任何事物都有由新变旧的特性。
    

婚姻不是空中楼阁,却像大地般的实在,柴米油盐是婚姻,实在就是婚姻。有道是:"要想修得神仙眷侣,就要做得柴米夫妻。生活总是平淡的,爱情不可能是完美的。回头是岸,重要的是学会珍惜。婚姻是什么呢?两只孤独的鸟,建一个巢,为的是躲避风雨。如果一方不经心,风雨就会来得格外的猛。一生一世,无论快乐还是痛苦,都是爱我们的人所带来的,成熟、责任、背叛,婚姻包含的内容实在太多,哪里是爱情两个字就能穷尽的呢?   
   

 不管是面对爱情,还是现实生活,人都应该懂得去经营,用心去呵护。婚姻是爱情的归宿和表现形式,爱情却是婚姻的基础,有了这个基础,我们就要去维护。临别时的一个吻,温馨的一句"我爱你",情人节的一束玫瑰,爱人生日时的一份烛光晚餐,都是可以让平淡转化为浪漫,是可以让爱情保鲜的。   
          

 幸福,就是找一个温暖的人过一辈子:珍惜爱你的人,珍惜在你身边一直保护你,一直把你当宝贝的人。那个人真的很珍贵。他在你身边的时候,你并不知道你真的那么爱他,有时候会觉得缺少激情,但当再没有人在你身边唠叨,没有人管你,没有人在乎你的病痛时,突然发现,失去了那个自己其实一直最爱的人。

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 




   

 


 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017