注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

遇见你,是最美的意外  

2014-11-27 08:49:21|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 静谧的夜,忧伤的风吹皱了如水的相思。一帘的心事,在苍茫的月色里轻轻摇曳。思绪,在歌谣里缓缓流淌。是路过的云影不小心留在我波光粼粼的湖心?还是飘零的落叶偶然遗落在我肩上? 你像一只蝶,悄然栖息在我心上。唤醒了,一个淡忘许久的梦。
     

你说,不相信前世来生。前世,早已成沧桑的记忆;来生,遥不可及;如今,我们在红尘最深处相遇,希望彼此把最温柔的瞬间铭记。你说,岁月静好,春暖花开时,携手一起看碧海蓝天,一起走向那烟花盛世。你说……
 

     柔软的呢喃犹在耳畔,掌心,是你给的暖。拈花微笑,那一抹温婉定格成一帘最美的风景,俯首低眉,那一抹心动摇曳成永恒的倾城。梦中总有一张笑脸,印证了心底徘徊的想念。梦里梦外,总有一个永不磨灭的靓影。


               
         白落梅说:世间所有相遇都是久别重逢。感谢时光,让我和你在平静如水的日子相遇。我把我的秘密全部尘封于树林寄给冬季,只等春来时,让你看到绿意盎然的枝头上有我怎样的琉璃梦。我将那些羞涩的难以启齿的甜蜜化成指尖的文字,每次翻阅,都有水样的晶莹在一纸素笺上氤氲成朵朵花开。
    

   无声的思念悄然串起时光的花朵,开满我的心湖。你的影子,在湖心荡漾。  你问我:怎样才能吹散我眉间的流水清愁?我沉默不语。你看到了紧锁的忧伤和惆怅,却不知,我和你,就像夏荷和蜻蜓的偶遇。你的素雅让我沉迷,可是,我却不能走进你!无数次,我想逃离,可你却一直在我阑珊的梦里。  我已习惯了在苍茫的静夜里,遥望远方的点点灯火,把欲语还休的心事诉于寂寂清风;也习惯了在每个梦醒时分,在心上一遍遍默数你的名字到晨光破晓。
                          
         我不知道,还有多少漫长的等待需要我用寂寥的时光丈量?多想,在某个梦醒的清晨,你会连同第一缕阳光一起映进眼里。你亭亭玉立,含笑不语,而我的雀跃,你,一定懂得。 我不知道,当你看到我深埋水底的心事,你冰封的心田是否会荡起朵朵涟漪?如果你珍惜,请记得曾经的温暖,记得那端坐的誓言,记得我在落满风尘的岁月里,用平平仄仄的韵律记载着我们一尘不染的相恋相依……


 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017