注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人  

2014-09-23 06:37:25|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      心累的时候,换个角度看世界;心怀感恩,幸福才会常在。快乐属于知足者,幸福属于感恩者。用平常心对待生命的每一天,用感恩心对待眼前的每一个人,幸福和快乐就会不请自来。

1、我到现在也不知道自己到底有没有爱过你,只知道那时候眼泪是真的,心酸是真的,想和你在一起一辈子也是真的。
2、有些人,有些事,与我们无缘的,必须要懂得放弃,我们无须带着昨天的包袱,走进明天的门槛里。即使我输掉了一切,我都可以做到无所谓。有时,爱情不需要多么浪漫的修饰,只需简单就足以让人幸福到心花怒放。爱她就给她足够的快乐,让她的坏脾气在包容中融化,在快乐中升华。
3、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。有些事,只能一个人做;有些关,只能一个人过;有些路啊,只能一个人走。我不需要那个人有多完美,我只需要那个人能让我感觉到,我就是唯一。
4、过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何心劳心。爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。
5、你越在乎一个人,就会越想博得对方的好感,会越发压抑自己的内心感受,在隐忍中远离肆意的笑,在矜持中不敢放声的哭。爱情再美好,它首先是一种真实,你若为它放弃了原来的自己,你最终收获的,铁定是一场没有结局的情伤。
6、对于一个男人来说,“我都道歉了你还要怎样”,这种态度是绝对要不得的。你要不然就别道歉,要道歉就得是真心的。别觉得自己好像道个歉有多了不起似的。而且,并不是所有事情道歉就有用的。女人身上并没有一种开关,一按下去就立刻开心。道歉不仅需要语言,还需要行动。

 

到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


7、女人越爱越深,不是女人无法自拔,而是男人不知道女人天生需要依赖。男人越爱越浅,不是男人不重感情,而是男人很多时候都无法原谅女人的多疑。
8、遇到喜欢的人,不要顾忌太多,爱里要单纯一些,那些复杂的都交给时间,迟早会在时间的面前辨出真伪。
9、我们因为相识,而彼此相知相爱。人生的缘分,一直都在每个人身边存在。我们每个人的一生,都会遇见很多的人,不管你生命是短暂,还是漫长,都给有人在你的旅程,留下走过的足迹。
10、不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。做为女人,别的都不可怕,最怕的是死都要抓住青春的尾巴,不肯面对。最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。
11、苦痛再多,压力再大,我们都要自信:人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。学会快乐,即使难过,也要微笑着面对。
12、当一个人不爱你的时候,执着和纠缠就是同义词。有时候想找个人陪我聊聊天,但是我在通讯录里翻了很久,然后又默默的放弃了这种念头。

 

到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


13、为你哭,为你笑,烦恼让我背、所有的幸福快乐都是为你准备,不过不管怎样,这辈子你要记住的就是:心烦时,记住三句话:算了吧,没关系,会过去的,亲爱的我很爱你!
14、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一道伤口,或深或浅。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
15、爱情是神秘的东西,一个人可以有好几次恋爱,但爱来爱去你会发现,最爱的人只有一个,而在你身边的,又往往不是你最爱的人。离开永远都是比相遇更加的容易,因为相遇那是几亿人中一次的缘分,而离开就只是你两个人的结局。
16、有些人适合做夫妻,有些人适合做恋人,而有些人只适合做朋友。在婚姻之内,你是相互扶持相互忍受。愿意帮你的人是朋友,能让你冲动的人是恋人,而只有愿意忍让你的人才可以结婚呀。


 

到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


17、回忆都是越来越美,旧时光却把你困在里面出不来。过去多么美,活着多么狼狈。可是就在你沉浸于回忆中的时候,你错过了一个又一个人。到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人 。
18、那些在爱情里养成的习惯,不是说改就能改。那些曾经的人,不是说分开就能忘怀。即使身边早已有新人替代。你的爱人,你要用心的去珍惜他,他为你做的一点一滴,不仅仅感谢他,要记在心里,常常的去想想他。能为了爱你放下面子去忍耐你的坏脾气,去习惯你和他完全不一样的习惯。
19、爱情里,是不需要说对不起的。因为一个人如果真爱你,他会用自己的一生来陪伴你,用最大的努力来保护你,用执着的改变来契合你,用许多许多拥抱来温暖你。有了这些,为什么还要说对不起呢?用嘴说抱歉的,其实心里都想着离开。而用一生来“赔”你的,才是真爱。
20、在星星弥漫的苍穹,一颗流量闪烁,瞬间飞腾消失。尽管瞬间,而在我的记忆中已经永恒。亮点,人们拥有了,永远喜欢。
21、亲爱的,如若你懂,请在我无助的时候,给我你的肩膀。懂你,就是把你的手放在我的手里;把我的心放在你的心上,爱你的人未必就是懂你,但懂你的人一定会疼惜你,深深的懂得,于彼此就是一种幸福。
22、有时候旧情人代表的,不只是旧情人,还有那段我们已经逝去、不成熟的青涩岁月,以及敢爱敢恨的年轻时光。无论是甜蜜的、伤痛的、难舍的,有时候我们必须抛开旧情人的桎梏,才能继续地往前进。
23、总是有人说,得为了值得的男人,随时做好迎战的准备。我说,真到了需要我亲自出马的份儿上,这个男人根本就不值得。值得的男人会自己出马,明确向潜在小三表示,‘对不起,我是有媳妇儿的人啦’。哪需要我去斗小三呀,在小三成为小三之前,他自己就把她斗跑了。
24、也就几天没见,就成这样了,花朵从很远的地方赶来,连滚带爬地站满了枝头,然后深情款款地盛放。一朵,一朵,一朵,好像在给谁写情书。


 

到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


25、爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换;找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。
26、喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
27、我敬佩两种人:年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪老婆过好日子的男人。我珍视两种人:一个只知流泪的人为你流了血,一个只懂流血的人为你流了泪。我远离两种人:遇到好事就伸手的人,碰到难处就躲闪的人。我挂念两种人:相濡以沫的爱人,肝胆相照的朋友。
28、真正爱你的男人是这样的:气你哭,但也会哄你笑;跟你抢,但终极会把好东西留给你;总很大方的让你独自出门,但之后会短信电话连连;很懒,但有时候勤快的让你无事可做;说着不在意,但老是第一个想到你;不常说我爱你,但比谁都清楚你无可替换。
29、其实很很矛盾的。我们一方面感觉好像每件重要的、在意的事都太长,太耗时,来不及做,看不到头也看不到尾,但又实实在在地在叹息中百无聊赖。时间既催赶我们,而且晃眼就没了,却又如此沉闷缓慢,如牛步如滴水如用钝刀切割。
30、初期的爱情只需要极少的养料!只消能彼此见到,走过得时候轻轻碰一下,心中就会涌起一股幻想的力量,创造出她的爱情,一点儿极无聊的小事就能使她销魂荡魄;将来她因为逐渐得到了满足而逐渐变得苛求的时候,终于把欲望的对象完全占有了之后,可就没有这种境界了。

 

 

 到底是要错过多少人,才能遇到真正对的那个人 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 
 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 


  评论这张
 
阅读(345)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017