注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

在爱情中,每个人都有自己致命的软肋  

2014-09-02 19:08:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

1、原来,爱一个人,那就是永远的心疼她,永远是不舍得去责备她。看到她哭,自己的心就是跟针扎的一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。
  

2、有许多人被爱情伤害过,所以不再相信爱情。但实际上,这些人是最懂爱的。因为受伤,所以才是懂得。因为失去,所以才是去珍惜。因为背叛,所以才是会忠诚。他们看上去冷漠,其实那是有一颗最缺爱的心。
 

 3、我们或许会爱错人、或许会为不值得的事痛哭流涕,但有一点是确信无疑的,那就是错误能帮助我们找到对的那个人,那也是能让我们下次做得更好。有谁是不犯错的呢?我们都有过痛苦的经历,只是为了找到最后的归宿。
 

 4、爱一个人,是要了解也是要开解。也许,爱恨仅仅也就只是在我们的一念之间!爱,不仅是要懂得宽容更是要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了。 如果有个人爱上你,而你也觉得他不错,那也并不是代表你会选择他。
 

 5、要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱也懂得回爱的人,就会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点想念,却不会伤心。

 

潘娟


 

  6、爱情自己做主,这段感情能够让你开心安心,那么就谈下去,别去管对方贫穷地位学历等等。而这感情让你痛苦和不安,那也就要谨慎了,即使你爱他。说白了,找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。

  7、在爱情里,最在乎的一方,最后往往也就是输得最惨。去找个让你开心一辈子的人,那样才是爱情的目标。最好的,往往也就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多的标准,我们只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

  8、爱一个人,你是要了解也是要开解;要道歉也是要道谢;要体贴也是要体谅;是接受而不是忍受;是支持而不是支配;是宽容而不是纵容;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘。
 

 9、对于那个爱你的人一定是要去尊重,爱你是有原因的,接受的同时要用加倍的关爱回报,但是千万不要欺骗人家的感情,这是你用钱买不来的财富。当你轻视人家付出的情感就是等于蔑视自己,爱人是一种美德。

  10、一个人一生是可以爱上很多的人,但是只有等你获得真正的那个属于你的幸福之后,你就是会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人,你的爱情一直都是在后面。

潘娟


 

  11、爱情那也就是在开始诱惑,到了后来就变成了温暖。爱情的温暖,那就是在夜晚家中亮着的那盏灯,那就是感冒时递到手中的那粒药,就是伤心时靠过来的那个肩,爱情的火焰,不可能一直轰轰烈烈。
 

 12、那么多曾让人羡慕的爱情,最后无疾而终,而那些从来就没人在意的爱情,却可以如此简单的相爱,开花结果。其实,只要有一只愿意握紧你的手,一颗把你放进生命里的心,这便够了。
 

 13、我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。忍耐是一种深沉的爱,却不是每个人都能懂得珍惜。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。
 

 14、曾以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪废了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天我发现,寂寞还是爱上了我。有一天我发现,离开你我满是伤痕。
 

 15、爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;就像泰戈尔说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

 

潘娟


  16、我爱你,不光因为你的样子;还因为,和你在一起时,我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事;还因为,为了你,我能做成的事。我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分,我的傻气,我的弱点,在你的目光里几乎不存在;我心里最美丽的地方,被你的光芒照得通亮。
 

 17、爱情是一场高烧,烧傻的就去结婚了,退烧的分了手,那些痴痴缠缠的就是正在烧着的。

  18、有些人,你是留不住的。不是配不上,而是他的心里压根没有你。谈恋爱看的根本不是你有多好,而是看他对你有多好。一个人若是珍惜你,那你怎么都是最好的。一个人如果厌弃你,那你做什么都是错的。所以啊,不要浪费时间在不爱你的人身上。只有爱你的人,才值得你去爱。
 

 19、有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回;有一种爱,明知会受伤,却不愿放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命想起对方!
 

 20、爱一个人最重要的不是海誓山盟和甜言蜜语,而是在彼此心中共同守护的白头偕老的信念。一旦信念崩溃,曾经的凿凿誓言随风而逝,剩下的只是满地心伤的碎片。彼此坚定的相信会白头到老的信念,去给爱一个坚强的后盾。

潘娟

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017