注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

你在我的生命里  

2014-12-15 12:38:01|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

      爱,从来都是一种美丽且伤感的东西,人生,从来都是一场悲欢交集的经历。爱与人生一样,都是慢慢懂得,慢慢蜕变。当人生遇到了爱情,注定了,我们要随着爱一起成长。从没有一个人,能够在自己的情感面前,成为一位智者。一旦爱了,便无法做到理智。年华青葱的时候,我们在各自找寻的路上,我望不到你,你预料不到我。然而在灵魂最美丽的时刻,我们相遇,这是上天,最美丽的恩赐。
  

           喜欢纯真的看待人生,看待爱。因为这样,会感觉到心底无限的幸福与舒适。人生虽然漫长,但是能够陪我们走过一段心路的人,却是少之甚少。人生最难得的是,脚步的协调,心灵的共鸣,灵魂的撞击。我真心的希望爱,永远没有欺骗,没有伤害,是从一而终的温暖伴随。人生中出现的一切,都不是偶然。有一个人,使我们忘记了时间,忘记了年华。这绝不是偶然,而是命中注定。
 

      心,只对着一人微笑,这就是爱,留下的是最美好不过的记忆。原本,流年似水般平庸,可是因为这一段情,因为有你,流年便成为了如花的绣锦,便成了虽然只能流逝,不再复返,却依旧幸福的思念。三千弱水,唯取一瓢。迎来了一个对的你。人生,从来都是在舍得之中,获得的一种感悟之美。无论未来,有多少的未知,相依相伴的走着,都是幸福美好的。世界上,没有什么能够比两颗温暖的心,相依相偎,更浪漫的事情。

 

北京车展上的可爱俏皮车模 第2张

 


    只要有爱相伴,每一天都将成为生命中,最美好的一天。人生最该珍惜的,就是经历的过程。生命的历程,就像一本书,上面写着烦恼,写着忧伤,写着一生中无法忘记的心动,也写着这一生都不可能再遇到的,爱的幸福……

      人生总有些东西是无法规划的。常常有些忽然的来临,忽然的变革,打破了已有的平静。我们之间的爱情,是有时差的。虽然是时间的错过,但是,今生遇见你,就是宿命里最好的安排。今生,你迟到了我的青春,却没有迟到我的爱。你就是那个,值得用一生的爱,来相互依偎的人,是人生最大的幸福,得之,夫复何求?
 

     每个人的手里,都想握着一份,被他人羡慕的幸福。当遇到了带给自己幸福的人,就会心甘情愿的为他,掏出一颗至爱的心;掏出情感,掏出泪水。每个人在情感面前,都是敏感脆弱的。多少个无眠的黑夜,记忆里闪耀着,一双温情的眼睛。我的灵魂,因爱的纯净而升华。只因你灵魂的音符,不经意打动了我的情弦,就确定了与你一生的缘分……
 
     有些情感,时间越久越有重量,时间风化不了心中的美丽留存。墨上红尘,情为谁许?字为谁浓?生命里有个人,在心房里对我说永远。哪怕那永远,是永远也无法穿越的一条河流,永远也完不成的梦与夙愿,但我的心灵,也依旧为它真实的幸福和感动……
  

  人生里太多的年华,只是一种心境。我是一个为爱追梦的人。从我的手被你牵起的那一刻开始,注定了你的笑容,都会在我一生的时光里逗留……时光再怎么奔逝,也淹没不了心中水一般的清纯。爱情,请你永远不要老去,请你允许我将它,留在最好的时光里……

北京车展上的可爱俏皮车模 第3张

 


    人生是一场苦短的经营,爱是对人生的一种最高尚的洗礼。遇见是一朵美丽的花,时光无法遮掩住一个人,内心潜在的美丽。人生太美,却不过瞬间。只有在你面前,我才肯袒露内心的柔软。在内心,种植一束优雅的花香,爱,盛开半朵即好。
    

   谁的脑海中不曾开过花的芳菲,不曾飞过叶的舞动。有情人不怕老去时,步履的蹒跚;不怕秋风颤动了白发,不怕被夕阳照暖的皱纹……我不能将你永远留在我的身旁,日夜相伴,就只能将你永远留在最好的时光里。你的身影,将是穿越我百年的幸福。我的诗行,将永远追寻着你的清香。今生你,温柔了我的岁月,惊艳了我的流年……你永远在我的生命里。
 

北京车展上的可爱俏皮车模 第6张

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017