注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

七夕之恋  

2014-08-02 12:37:37|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

      七夕,春红了邂逅,花红了相思。亲爱的,每天都是想着你的心情。我想你了,就跑去和你的文字幽会,当夜深人静的时侯,我听着歌曲“远方的爱 ”,守着荧屏敲打健盘,记录着我们的心情与感触。是爱的凝聚,是情的升华,是心的澎湃,是思的延伸,是念的挣扎激发了我的灵感源泉,才让我得以用文字抒发我的内心世界,我知道你能读懂我的文字,会和我的心一起跳动。

 
             我的文字为你写,手指飞舞在健盘上,为我的生命中出现的人,写下一页又一页的文字,字里行间诉尽我的情意绵绵,我的心情为你诉,我的眼泪为你留。只有读懂我文字的人才知道,我的文字是为让我心动的人而写,读得懂它的人只有你。我对你的爱,已经深深的渗入到文字中,我的文字,点点滴滴记录着我的心情,字里行间充满着我的喜怒哀乐,当我们变成白发苍苍的时侯,你是否还记得,我曾经用文字表达爱的那一份感动。

 
          亲爱的,是你让我把文字写进了月光,写进了喜悦,写进了离愁,写进了思念,写进了红尘深处。是你让我把文字写成了恒古不变的痴情。一双苦等的眼睛深情的痴望着你,你是我无法遗忘的今生,文字描绘了那美好的瑰梦。将予你的思念写进一湾冷清的月光,透过窗外如水的月色,看到的是朴朴红尘,满街的灯火。我的心为你留下一方清雅的角落,让纯真的爱永恒驻留,多想与你相濡以沫的老去,可现实的残酷和无奈只能让我们遥遥相望,深情的文字里吟唱着我们的忧伤和无奈。 
                  唉,望不尽的月圆月缺,看不穿的凄冷星光。心里明白,今生的思念只能化作枕伴那清泪滴滴,远方的你,永远是我心中遥不可及的梦!岁岁年年,朝朝暮暮,为你痴狂,相思泪水,寂寞残梦,静静的痴守,默默的祝福,遥遥相望,一颗孤独寂寞的心,徘徊在那黑暗的角落,为你挚着!一生情只为你,一生爱恋只为你,亲爱的 , 我想你了 ------ 我们何时才能相逢!

 

  
 
 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017