注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

你的一生我只借一程  

2014-10-18 15:52:21|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                

 

        你的人生我只借一程,当我想你的时侯,我会淌徉在你的另一个世界。慢慢翻阅那跋山渉水而来的,温暖的文字和浪漫的表情,静静聆听吹向你那边的微风,轻轻摇动祝福的风铃。你的人生我只借一程,我在熙熙嚷嚷的街市,继续自己孤独的旅程,却从未曾偏离,朝你的方向,凝视的眼睛。你的一生,我只借一程,让相惜的暖,伴我们前行。你的一生,我只借一程,微风抚过的面颊,有一滴晶莹。你的一生,我只借一程,跋山渉水而来的不仅有问侯,还有永远的祝福,在心中永恒 ......。 
  
             人生,有一种相遇,不是在路上,而是在心里,有一种感情,不是朝夕相处,却是默默相伴。有一种语言,不必出声,却字字都是心声。有一种思念,无关距离,却灵魂相依。

     

你的一生我只借一程 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

       有一种惦念,有影无形,却心脉交融。在静静的岁月中,总是有一抹颜色让人难以忘怀,总会有一种元素让人难以割舍。总会有一片记忆让人觉得晦涩难懂,也许这就是生活给人留下的魅力所在。

          在不知不觉的时侯,被这种颜色所牵引着,在心中搜索着可以互相关联的破碎痕迹,一丝丝,一点点,或淡或浓的在心中勾勒出一卷电影胶片,在脑海中光怪陆离的放映着,跳跃式的回顾那所有的纷扰,串连起来的总是那不堪令人满意的结局。就像一幅一幅的画面在自己的眼前闪过,接着便像气球一样飞向那夜晚的星空,于是化作了夜幕上那一颗一颗泛着眼睛的星星。于是,在自己的心中变成了淡淡的几个字,自始自终,也不曾更改......!

 

 

你的一生我只借一程 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客






 

 

 


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017