注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

情,无法重启,缘,不能倒带  

2014-09-24 18:42:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个删除,或许能删掉一个名字;一个删除,却删不掉一段情。总有那么一页,不是不去翻,而是舍不得;总有那么一句话,不是不去说,而是不敢说。难以放手的爱,只因长在生命里;不愿转身的人,只因住在记忆中。心有两瓣,一瓣永恒,一瓣回忆;情分两处,一处珍藏,一处回味。一个名字,寥寥几笔;一个爱字,三下两下;一袭清梦,深深浅浅。是醉、是喜、是怨、是恨、是不甘,都不重要,唯愿:你若安好,便是晴天;你若幸福,便是终点!


        人来人往,多少人看到你的浮华却看不到你的沧桑;缘聚缘散,多少人看到你的微笑却不懂你的泪水。陪你欢笑的人很多,伴你落泪的人很少;成功时的掌声易得,失落时的肩膀难有。静静等待中你会被谁想起,心里有你的人无需提醒;迷茫难过时你会被谁珍惜,真正疼你的不会离开。真情,从来不是嘴上说,而是心里有;真爱,从来不是刻意做,而是下意识地护。爱是一眼凝眸的喜欢,一句贴心的问候,一生永远的守候,一世不变的珍惜!


    遥遥地望一眼,已是安慰;默默地祝福一声,已是满足。最初的情最真,最初的爱很深。有些陪伴,在路上,更在心里;有些感动在眼眸,更在心头。不知不觉中,一份情变得生疏;悄无声息中,一个人慢慢走远。很想很想轻轻地说说思念,多想多想毫无顾忌地诉诉衷肠,话到嘴边又咽下。无数次泪水打转,多少次写下想你两个字,却又轻轻地按下删除。曾经的无话不谈,也会有如今的无话可谈;曾经的畅所欲言,也会有现在的畅所不言!
 

情,无法重启,缘,不能倒带 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

    水洗皮肤,语洗心;茶暖身体,情暖心。人生的路,坎坎坷坷,若是有人相伴就不那么苦;岁月的脚步,匆匆忙忙,若是有情守候就不那么难。人的一生总有为所谓,才会有所值。房子再小,有一盏灯等候就是欣慰;生活再苦,有一个人共齐眉就是动力。爱人无需多美,只要待你很真;感情无需浪漫,只要有话可说。一口锅,两双筷;一间房,两颗心。穷也面对,富也不分;少也欢喜,老也喜欢。相伴,要的就是一份不离;共老,要的就是一份不弃!


    爱上你,不论以何姿态;相信你,没有任何理由。爱得甜蜜,不如繁华退却后的不离;片刻依偎,比不上一同去过柴米油盐平凡生活的勇气。爱不是一句承诺,而是一生的行动;情不是嘴上说说,而是用心体现。走过繁花似锦,经过风雨迷雾,无论是风光无限,还是浪迹天涯,能一直陪着的才是幸福;无论多少诱惑,或是多少改变,能不弃的才是真心爱人。爱是左手不离,右手不弃的坚定;爱是充满希望,知足感恩的满足;爱更是看到你欢笑,陪着你落泪的温暖。
  

    牵挂你的人,是疼你的人;把你放在心里的人,是爱你的人;偷偷地看了你又看的人,是舍不得你的人。青春,经不起挥霍;感情,经不起等待。几多徘徊,几多等待,几多不舍,几多无奈,只希望给感情一个明白,给真心一个释怀。一份情,你抛不开,或许这一生只有这一段最真;有些人,你伤不起,或许真爱只有这一个。能给的爱好好给,即便将来天各一方;给你的心,好好善待,即便是短暂的爱。真情,芬芳一段岁月,蓦然回首,也能生出心香一瓣。

 

情,无法重启,缘,不能倒带 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 


    感情不是电闸,打开就来电,关上就停电。人是念旧的,时光飞逝,世事变迁,却总有一个人位居心灵深处,不愿忘记。想起时,默默地看一眼,没有只言片语却有一份牵挂;伤心时,轻轻地诉一句,虽然只是自言自语却是安慰。放不下一段情,只因太在乎;忘不了一个人,只因爱太深。谁都有翻不过的一页,总会在无意中忆起;谁都有舍不得的情,总是由不得自己。曾经说好的永远陪伴,却在不知不觉中渐渐走远;曾经一起自由地畅谈,却变得小心翼翼!
   

    人生,没有回头路;感情,无法删除重启。在乎你的,你不去珍惜;不在乎你的,你总想发生什么故事。人心贵在真诚,感情重在矜持。爱要真心,也要互动;情要珍惜,更要随缘。爱是相吸,不是追逐;情是相互,不分高低。爱你的,总是视而不见,终会走远;不爱你的,总是跃跃欲试,难免让人看轻。情,无法重启,好好珍惜;缘,不能倒带,敬请抓住。感情,善待才能继续;缘分,呵护才有以后!



 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(300)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017