注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

婚姻真相:人要学会“释怀”  

2014-08-14 15:13:27|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

快乐无处寻找,烦恼却无处不在。有些事情,别人帮不了你,只有自己帮自己去“释怀”。因为有些事情,你不去“释怀”别无他法。都知道,世间太多事情,并不是通过努力就可以得到,有些事,你越努力反而会离你越远。爱情,犹如大海上漂动星点的火焰,无助而凄美。

       对于不爱你的人,你的去与留,就如同尘土中那沙粒一样,无足轻重。在不爱你的人面前,你是被动的,你的爱,你的人,你付出的一切,都很廉价。在不爱你的人面前,你在他的世界没有位置,你挤不进他的世界里去,哪怕一个小小的角落也不会留给你。在不爱你的人面前,别想为自己的付出等待回报,爱着不爱你的人,本身就不会有回报。

 

《爱在油菜花开时》情侣素材 - 彼岸桃花 - .

 


       爱与不爱的区别是,你爱的人他的喜怒哀乐与你有关,而你的喜怒哀乐,你的一切一切却与他无关。即使你把世界唯一的苹果留给他,把你的生活全部说给他,他也没兴趣要,没兴趣听。虽然,他知道你深爱着他,因为不爱,他会选择装作不知道。因为不爱,你的爱对他便成了负担。即使你小心谨慎的为他做着一切,他也不会感激,反而会因为你的过多的关注而厌烦。 
       

  优秀!不是爱的理由。他不爱你,也并不是你不够优秀,而是没有爱的感觉。或者他会欣赏你,佩服你,但是不会爱你。无奈的心境,生命里需要自己去“释怀”。 只有爱你的人才会真正疼惜你,了解你,关注你。

 

《爱在油菜花开时》情侣素材 - 彼岸桃花 - .


        很多人因为得不到爱的回报去憎恨。我的朋友!即便得不到,也不要憎恨。因为有了这个人,你的生命有了爱,有了思念,有一份纯真的美好。因为只要我们还会爱着一个人,证明你的心没有死去,还在年轻,还有一份纯美。 
    

   爱是美好的,憎恨是丑陋的,不要让那美好的东西被丑陋去玷污。即便离去,也不要太失落,因为你不过是失去一个不爱你的人,他失去一个爱他的人。你又得到一个机会,一个重新去爱别人的机会。

 

       人生的路上开满爱的花朵,总有一朵是为你开放。看看身边还有那么多爱自己的人,淡淡一笑,甘甜醇美!善待自己!我的朋友,无需伤心,让生命在“释怀”中走过,走过悲伤苦闷,迎来属于自己的那片蔚蓝晴空!相信自己,在人生的不远处,有一份真正属于你的爱在等着你!

                 
   单张美图 - 彼岸桃花 - .

 

 


2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

 

 

      

 


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017