注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

爱的10条黄金守则,认真领会,用心去爱!  

2014-09-08 07:41:40|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

      守则1:爱人的意见大多是谎言
当女人说:“太贵了”时,要坚决地买给她。在送礼物前过多地问“你想要什么”,会让送礼物那一刻惊喜全无。也不要相信她说“什么都可以”或是“别乱花钱”。如果是在餐厅,还是问问她的口味吧,别自己做主,而让对方面对一桌子没有胃口的食物。

    守则2:赞美和惊喜让爱更加强烈
保留隐私,但是也别让女友觉得你对她漠不关心,记得要不断地赞美她,欣赏她的爱好和品位。
 

      守则3:爱意味着爱所有的一切
有的男人不理解为什么女人出门前化妆要那么久,为什么女人爱吃零食爱看电视。理解不了没关系,统统接受吧。接受她的一切。

      守则4:爱情总是会增强或减弱
再忙也要提醒自己去美容,去健身,去充电,去社交,去发展点业余爱好。在男人面前,你要让自己永远像一颗刚摘下来的水果一样新鲜。别傻到把男人说的“你变胖我也会爱你”这种情话当真。你可以不化妆,但是不要忘记修剪指甲,保养皮肤。想想看,在没有服饰的伪装下,身体与皮肤的完美有多重要。

      守则5:婚姻不构成反对爱情的合法理由
千万别再拿老夫老妻那套来说事儿。结婚多年,依然要让旧情人焕发新魅力。总是拿柴米油盐来指责男人,抱怨不停,等于是给自己的爱情判了死刑。


 

      守则6:沉默能让爱情保鲜
男人很少分享心事。所有男人不分年龄段,最讨厌的一点就是女人的唠叨。作为妻子,别把工作上的抱怨带回家,也别总是去比较。

      守则7:爱情不可能排斥爱
在他爱你的同时,允许他有自己的爱好,别问你和球赛、啤酒哪个重要,除非你想让他骗你。

      守则8:新的爱情会取代旧的
别再去追查男人的那些前女友、前前女友、前前前女友了。让他把旧回忆关进小黑屋。更不要通过微博、开心网等不断骚扰他的前任。那些时刻在寻找与自己的前女友、妈妈、姐姐相似的女人的男人,你需要特别当心。

     守则9:聪明的情人总是懂得示弱
但眼泪这招杀手锏,不到万不得已可别抛出来。坚强独立也会成为男人欣赏你的理由。

      守则10:公之于众的爱情很少持久
不要四处散播你的爱情,真正的恩爱不用秀出来。你们订婚或者结婚了,这个时刻在网上秀一下,确实是值得祝福的。

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 




 


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017