注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

心约.共一场花事  

2014-10-12 07:11:02|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       是否,有一种想念,是我初初念起时,而你,已对我展颜轻笑;是否,有一种默契,是与你相见倾心一动时,而你,已为我垂首低眉, 是否,有一种情愫,无论素净,亦或华丽,都被赋予了欢喜的味道,缱绻成墨,镌刻了流年的印迹;是否,有一种温暖,可以隔着山,隔着水,把一程相守的光阴,浸泡于半盏茶香,那唇角微漾的涟漪,是彼此深爱的喜悦。
   我相信,红尘阡陌,总有那么一个你,愿意为我停下追赶的脚步,邂逅,于水色流年,沐浴月华清露,把一颗初心呢喃成歌。
 
        总有这么一个你,是我一生一世不悔的守望,以心的交付,羽化尘间极致的妩媚,流转为你眉间眷眷柔情。如此,只待与你共挽岁月的从容,相惜一份懂得,任时光清浅,此生亦足够安好….就让我,成为早春枝头,最耀眼的猩红一抹,妖娆着,落入你的眉眼,潋滟了,你眸底的春情万缕,从此,你看山山绿,看水水蓝,而我,就是你心底最暖的一点嫣然。
  

        就让我,成我夏日里,微风轻拂下的半亩方塘,有鱼翔浅底,忽而西东,田田的,是我想你的心事,晓风轻送,清波微澜,思念,悠悠绵绵。就让我,成为晚秋里,傲然伫立的那棵树,执着的,守候在你流年的路口,听风声簌簌,那是我悄悄的细语呢喃,看枝条摇曳,那是我的纤指温柔抚触,那每一枚清奇的叶片,无不镌刻着三生的情意,轮回,一年又一年。
 

 

 

心约.共一场花事 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


       就让我,成为严冬里,婀娜曼妙的雪花,带着自然的空灵与纯净,翩然而来,浅卧于你温柔的掌心,以你的温暖,把那千年的酷寒,融为爱意一点,浸入你的血脉,从此,你中有我,我中有你,相伴相依,万世长安。就让我,成为旷野里,最柔嫩的那一丛碧绿,匍匐着,蜿蜒在你的脚底,待你举步轻过,也是一步一温情,一步一柔软,你在很远,我在眼前。
  

      季节荏苒,光阴无语,只在指尖,留下匆逝的背影。七月明媚,花依旧的妖,绚烂着眸底的绵绵的温柔,树如常的翠,葱茏着心底暖暖的希望。端坐于倾城的暖光里,灼灼的,是夏日阳光的热烈,采一缕晨间的清香,潋滟一场花事,撷一束天边的云彩,旖旎一夕瑰梦。我把相思刻入眉间,莞尔微笑,只以笔墨,浅写爱的传奇;你把誓言烙刻于心,步步从容,只以行动,见证着爱的奇迹。红尘的你我,因了灵犀的一线,隔着天涯迢递,相拥相暖。一程寂寞一程欢爱,都是光阴的馈赠,一些悲喜一些忧欢,亦是宿命的安排。

 

 

心约.共一场花事 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


 
        只需,把生命里小小的情绪,整理,收集,淡墨书写,以爱封缄,加以光阴的水印,那一册册,无不是,关于你,关于我,关于这爱的流年,最隽永的记忆。待到千帆入海,月华如霜,你依旧是,这一场故事里,唯一不变的韵脚。夜里有风,风中有念,滴念入墨,落墨成花。与你相遇,我便把一颗心,向着阳光开至娇媚,只为明丽,彼此相拥的流年;有你相伴的日子,我把深念,谱成爱的韵脚,仄仄平平,绮丽你我生命的诗行。
  

       一路偕行,或许有风,或许有雨,无论怎样的琳琅铮淙,都是爱的天籁里,忽而婉转的音律。也有阴晴,也有圆缺,宿命的轮回,是生命的渡口不舍的守望。 这一世,不去期待彼岸花开,不去观看隔岸烟火,我只于一蓑烟雨里,与你寻得一方水湄,岸边栽柳,池中养荷,以花香为饵,闲钓一世幽情。 水意流年,写意清欢,陪你闲敲棋子,挑尽灯花,伴你红袖添香,共话西窗,红尘多少事,还于一梦中,悠悠岁月,且与你,安守斜阳向晚,惯看秋月长风。

 
 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(362)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017