注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

男人动了真情的四种表现  

2014-10-07 17:55:50|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

女人一生中能遇到非他不可的人是幸运的,幸福的,完美的。当他刚好也同你一样非你不可时,这个女人就拥有了全世界几乎有一半人都无法拥有的真爱!这个世界上还有什么比彼此都相爱更完整的幸福呢?那么怎样才能知道男人对你是真情还是假意?那就要看他的行为。

 

一、在你面前他不再高傲,不再在乎自己的面子,不再流连风花雪月,你是他唯一的主角。

认识你以前他可能是个痞性十足的放浪公子,也可能是公认的花心大少,认识你以后,为你他可以把所有认识的女人都隔绝,从此眼里心里只有你不会再挤进第二个人。无论走到哪里,你都是他唯一的主角。他不再跟过去疯玩的哥们儿来往,只保留了那些稳重的朋友的往来。他断绝了跟过去所有的女人的来往,也隔绝了身边一切暧昧。他只想和你一个人说话,只为你而存在,为了避免你对他有一丝误会,他不再参与没有意义的聚会,除了单位应酬。你让他觉得其他神马都是浮云。无论你身在何处,他都会让你感受到在这瞬息万变的世界里有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你;你在他心中是纯洁无瑕的。在他的脑子里里外外,前前后后,左左右右,嗡嗡的都是你。他全然不顾周围人耻笑他的痴癫,无论在哪里,他都会想着你,哪怕是他吃饭的时候也想把他吃的东西拍下来给你,这足矣说明他的脑子里除了你真的没有其他了。他会用行动向你证明真爱是包涵了:付出,牺牲,包容,真诚,无私。

 

二、你们之间有着太多的心有灵犀,你完全占据了他的心,他被思念和失眠煎熬着。

人和人之间,最难得便是心有灵犀。灵魂的相通是最难达到的。达到灵魂共鸣时你们之间会有很多的心有灵犀,比如:你们会在同一时间给对方打电话,发短信(我指的同一时间是分秒不差的时间,看到这里你不需要质疑姝然,你认为这样的现象是不可能发生的它未必就是不存在的,不是吗?)。你还会感应到对方高兴还是悲伤等等,梦里的你是他的一切,梦外的你更是他的一切。天各一边,灵犀相依,隔着无数的气流,隔着密布的心情,可是心思却紧密地连接在一起,似曾相识,似曾相拥,似曾各自一半的完整。他甚至会让你恍惚地觉得,你此生来这个世界。只是为了与他相遇,只是为了继续前世未能做完的梦。

 

三、他自信,爱吃醋但不会怀疑和猜忌你。会包容你的所有包括缺点。甚至你的无理取闹。

看到你与其他男人来往过密他会吃醋会生气但他不会去猜忌你的品行,他始终坚信他选择你是对的。他不会要你的QQ密码不会偷看你的手机更不会患得患失,唧唧歪歪。他的行为总是能让你感觉到就算他生气了他还是很在乎你,如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:他只在乎你!因此每次吵架他会第一个投降,就算他是对的他也会说他错了,他也会哄你说:“亲爱的你真是个孩子啊!我真的彻底的佩服你了!你这样会折磨死我的,知道吗?如果我真的死了,你就没有老公了。不要耍脾气了,我错了。”这时哪个女人还会再任性下去?而他只是心疼你,不愿意让你生气而已。他把吵架当成是甜蜜的经历,因为他认为这是心的交流和碰撞,他甚至会告诉你,多年后你一定会记得在某个晚上你们大吵架的事儿。

 

四、会默默地记住你不经意说过的话,不会轻易做出承诺,他会让你感觉很踏实很安全。

你说的每句话他都会默默记住,在交往中他会不经意的说出你的话,让你感觉到他无时不在关心着你。他不会轻易当面对你说我爱你,其实他为你做过的每件事都已经这么说了。他不会让你患得患失没有安全感的,更不会不顾及任何环境的约束而去死缠烂打和纠缠不清的去追求你。因为他的心里只有你,即使再遇到别的女人他也只爱你,因为爱你他不会轻易背叛你,也不会轻易放弃你,他爱你他就会以拥有你为幸会自豪会想向所有他认识的人炫耀。在这个物欲横流的年代,真爱比钻石更可贵。他不要你去相信什么至死不渝,海枯石烂,天荒地老的誓言,他只会告诉你让时间检验他的爱。

 

最后想说的是,事实上爱情有很多种,诸如:默默的偷偷的爱高调的张扬的爱,疯狂的强硬的爱,等待的安静的爱等。姝然并不能很详尽的把男人的真情阐述的无懈可击,毕竟每个人遇到的人是不同的,姝然只能依照自己身边的一些人的经历归纳总结出姝然式的理解。爱不仅仅在情潮涌动的床上,不仅仅是风和日丽时的锦上添花,更应该用灵魂相互体恤,更应该是阴霾临空时的雪中送炭。或许很肤浅,但是我坚信世间情感再怎么花样繁多,都逃离不开一个真字,离开这个字,一切的情感都是虚假的,都是不值一提的。

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017