注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

钱、权、爱、性,就是经典 !  

2014-09-09 12:14:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、如果你把钱当命,你就会变成钱的奴隶;如果你把钱当工具,钱就是你的奴隶;钱是降服人性的工具。
  2、一个男人真正的荣耀不是你拥有多少女人,而是一个女人为你拒绝任何男人!一个女人真正的自豪,不是你的男人独守你一个,而是不管他经历过多少美女,他的心最终仍然在你那里 !
  3、一个再坚强的女人都需要一个男人来看穿她的脆弱…再脆弱的男人都需要一个女人来触摸他灵魂的刚强。
  4、有性无爱是摧毁,有爱无性是折磨,有爱有性是升腾,人间当下即天堂!一个人没有爱的能力,比没有性的能力更可悲。
       5、一个优秀的女人,一定想办法去驾驭一个一般女人驾驭不了的男人;一个优秀的男人,一定想办法去征服一个一般男人征服不了的女人;
  6、人生的不同,就是经历的不同,体验的不同;普通人写目标,高手直接体验;
  7、人类最大的杀手就是虚伪,装!越装越假,越假越装,结果很真实的做一个假人;真实不现实,现实不真实,删除一切幻像和假象,进入根本和本质,当下解脱。
  8、不怕死的比怕死的真实!凡事主动的比被动的真实!快乐的比痛苦的真实!有经历阅历的比没有经历阅历的真实!活在当下的比未来过去的真实!心比脑真实!

 

 

钱、权、爱、性,就是经典 ! - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


  9、当等待和回忆出现的时候,人类已经进入了悲哀!你在红尘中,是历练!红尘中有一个你,是历练后的横空出世!
   10、一个女人最大的不幸,就是聪明的什么都懂…如果身为一个女人很聪明,一定很可怜…
  11、相爱的人就像鱼和水,在一起就是整个世界;分开便什么都不是…
  12、文化的强大,贵在当下,我们不能总拿出我们的祖先老子孔子说话。
  13、没有体验,所学一切都是苍白,只有自己扎扎实实体验到的,才是最真实的!
  14、人生的残废,就是做了认为自己该做的事,最后带着深深的遗憾离开世界。
  15、人生解脱之道,从当下开始;做让自己不留下遗憾的事,交让自己不留下遗憾的朋友,经历让自己生命不留下遗憾 爱情;上不让自己留下遗憾的行动。
      16、越是复杂的问题,答案越简单!是复杂制造了问题,是简单还原了真相!
  简单是一种能力,是一种修炼,更是一种境界!如何让生命简单爆发,当你感觉压力大的时候,就是你自己太渺小的表现;整个环境的污染,不是大气层的污染,而是整个人类压抑的心情所造成的,要拯救整个环境,唯一的方法就是让人的心灵快乐起来和幸福起来!君领天下,责无旁贷~

 

钱、权、爱、性,就是经典 ! - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 


  17、真理其实离我们很近,只是我们在寻找真理的过程把自己整复杂啦…把简单的事弄复杂是无所事事,把复杂的事弄简单是本事!
       18、道可道,非常道!人生比的就是谁更接近实相,谁更能使用宇宙能量…
  19、普通人追求幸福,高手幸福的追求,普通人追求快乐,高手快乐的追求!

      20、女人犯的最大的错,就是将男人限制死。最后还抱怨男人没出息!
  21、爱就是彼此帮助对方建立强大的自我! 多少人的婚姻史都是男女两个人的血泪史!
  22、有我无爱,爱是在没我的状态才能体验到的,
  就像地震时,妈妈用躯体拯救了孩子,就像泰坦尼克号杰克拯救了露西,有爱无天!此状态为宇宙状态!
  23、生命在极限时,更容易体验到精神的力量,专注于某一点不断深入强化更容易触摸灵性之光!
  24、普通人活在迷惑中,高手知道了别人所不知道的,领袖之才经历了别人没有经历的经历!
       25、经历过大性大情的人要么不开悟,一开悟就是大彻大悟!

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 


 

  

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016