注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

若,不曾遇见  

2014-09-19 07:37:42|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                  情,是一朵艳艳的花,缘,是花中一瓣瓣的泪。爱,是让人难以琢磨的东西,可以把人变成卑微的奴仆,也可以把人变成高贵的精神贵族!人有了惦记的人心里才踏实,遥望,亦是一种幸福。若,不曾遇见,我便不会有如此多的思念,便不会知道思念如此的撕扯着心上的每一根神经,那种痛叫人欲罢不能!  
                   
          若,不曾遇见,我便不会知道朝思暮想到底是怎样的一种滋味,是怎样的穿行身体里的每一根脉络里,那种滋味叫人欲说还休...若,不曾遇见,便不会知道爱情竟然是人生不可缺少的一种情感,如果没有爱过,那人生该是怎样的一种缺憾?
                    
                         一声声细语怜惜,一句句绵软问候,都是爱的指尖花,轻轻绽放为静水留香般的唇
       边语,你在我梦里缱绻,我在你心里温柔,原来,情在心,何惧别离?亲爱,感恩此生有了彼此,有了这一程忘不了的情醉与爱恋。我庆幸遇见了你,和我互相取暖,用真情唱尽点滴悲喜....

 

 

若,不曾遇见 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


                        
             让一缕缕痴念穿越寂寞的时光,抵达心灵的远方。也许,这就是缘。因为缘,让彼此在人群相遇,本该是擦肩而过,偶尔一个回眸,从此把对方放在心最柔软的地方..两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮?更何况,相逢的那一刻,早就镌刻在你我的生命中,一路相随的缠绵温馨,亦早已让我们无憾于这一场相爱!
                           
            也许,宿命里,我们只是一束两生花,虽然两个花朵相依相偎,亲密无间,但是却只能始终朝着相反的两个方向盛开。只有花期将尽时,同蒂的两个花朵才会极力的扭转花枝,终于,在凋零的那一刻有了唯一的一次相对。那么,我们在经历了孤独的守望,在经历了漫长的等待之后,是否会如两生花一样,在生命即将终结之时,才会有相逢的一瞬?抑或是,在死亡来临之际,才会有相拥的那一刻?
                            
       亲爱,我给不了你太多的温暖和欢乐,于是,我用荒凉的文字编织成一个美丽的城堡永远为你留守一片艳阳天。相爱,是幸福的,在我遇见你之后,便相信了这句话, 相知,是幸运的,在我知你,懂你之后,我庆幸今生能与你相惜取暖,风雨并肩,你可知道我的心思?我总是因你的快乐而快乐,因你的忧伤而忧伤,你是我梦魂深处永远不停的思念,你是我今生永远不悔的痴情!亲爱,你一直用你的心温暖着我的心,用你的真演绎着无与伦比的情,你唇边轻溢的疼惜,错乱我的浮生,这样的一份唯美相思,已经足够我细细品味。我会把这份情珍堑于心底、把相守延续到生命的尽头

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 
 

 


  评论这张
 
阅读(378)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017