注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

剪一朵玫瑰化解你忧伤  

2014-09-24 18:41:57|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           七月,城市依然那样安逸闲适,乱了的,只是自己的心绪。岁月流转如飞,冻结在时光里的爱情抽抽搭搭,一蓑烟花雨,难掩相思情自溢,无关风花雪月的情,相爱不相守的痴,注定前尘叹悠悠。美好的时光一溜烟,便消失得无影无踪。一个人的时候常常这样调侃命运,戏谑自己。他把我的心挖了一个洞,而后,在没有他的日子里,会为自己泡一杯浓咖啡,安静地坐在电脑旁听歌、码字。    
 

   左手缠绵,右手陌路,中间是痛楚。狠心一如故,定能锦瑟年华频频度。只可惜,人人心间隔层肚,谁能保,只身情海,心不于尘缘中,迷了途。 院子里火红的玫瑰惹人心伤,开得那样妖娆,让我想起了往日那些成了回忆的美好时光。如今我的玫瑰枯萎了,碎成一片一片-掉在了心上,疼痛的涟漪-在那个最柔软的地方。    
 

  如果一个人离开你,无论是朋友还是恋人,无论你有多不舍,多难过,都不要再去纠缠。纠缠久了,你会累,他会烦,何必呢。命运派他来到你的身边,自有它的道理,命运让他离开,也自有他更好的道理。会留下的,无论他有多么讨厌你,和你有多么激烈的矛盾,他都会留下,会走的,就算你们曾相见恨晚,言谈甚欢,他也迟早会离开。    

 


剪一朵玫瑰化解你忧伤 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 


          现实总是这么让人尴尬。本来,给自己设了一道墙,无所谓默契,无所谓懂得,无所谓温柔,可是总有一些人试图来撞破你的墙。他给的彼此默契的惊喜,被懂得的欣然,温柔的呵护。一切,都来得那么突然,温暖又心酸。 年龄一天一天增长,感情却越来越稀薄。心里不知何时生了一个地方,别人进不来,自己出不去。开始习惯低头快步走,开始习惯在人群中沉默,开始依赖手机和电脑。    
 

     我是自己的王。不用去做那些自己不想做的事,不用去说那些自己不想说的话。可以爱自己所爱的人,走自己所爱的路。如花誓言,明知是假,仍旧执迷不悟。日日念,多少过客碾红尘,多少思念隐云烟。恋时为君人憔悴,别时心月为君缺。自古多情总被无情误,我也免不了俗。夏日里熏风吹,到如今,花渐落,却发现记忆被风干成了忧伤,错落时光,剪一朵玫瑰化解你忧伤。

 


 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 

 


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017