注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局  

2014-10-18 15:50:33|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

        1  世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

 

     2、在环形的路上追逐着爱情,就注定了我们要不停的奔跑,可是却永远看不见终点。
     

       3、如果以后你会不经意地想起我,别忘记我曾那样深深地爱过你:偷偷地看你,想你,爱你——最后,偷偷地哭了!
 

    4、我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,带着一份从容,那将会是你从没见过的我。
 

    5、曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。
  

 

世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

   6、我希望远走,逃离我的所知,所有,所爱。想要出发的,不是去飘渺幻境中的西印度,不是去远离其他南大陆的巨大海岛。即便是每一张昨天与我们相逢的面,今天也有了不同之处,因为今天不是昨天。
    

     7、有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。
 
     8、最好的爱情,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里。
  
     9、爱情是一百年的孤独,直到遇上那个矢志不渝的守护你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。
  

   10、很多微笑,明知道虚伪却还强挤着;很多束缚,明知道拉扯却还是摆脱不了;很多时候,明知道厌倦却始终不变。
   

世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

  11、如果我不在乎你,我不会为你笑;不会变得这么脆弱;不会为了一些小事跟你争执,这一切只因为我在乎你。
   

     12、突然发现,我的身边已经走失了那么多人。原来有些人,不知不觉,就淡了关系。
   

  13、有种疼,我可以用微笑掩盖,冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你在你世界放纵,我在我心里固守。 
   

  14、结痂的疤痕,无须反复触摸。很多东西就是一种游戏,没有必要当真。
  

   15、我把青春划上句点,恼怒当年为何不伴你一起走。痴心错付为萧郎,等待的也只是人比黄花瘦。
  

 

世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 


     16、其实没那么多爱,没那么多恨,怪你看得太重,它们才变成全部。你既情愿画地为牢,又凭什么怨天地不够广阔。
   

   17、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。时间,会让生命和真爱长在一起。
   

  18、最好的女人,有一种历尽风霜后的淡定,有一种阅尽世事后的恬然。怎么能淡定?等到眼泪流干,自然云淡风轻。
  

   19、我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。
  

   20、如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程,我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己。

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 


 

   

 

 

 

 
  
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017