注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

一首歌,一段缘 一种美  

2014-10-02 08:54:31|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 忧伤滑过岁月,寂寞穿越心海,往事纯白如雪,曾经的感动,折叠在时光的背后。静静的敞开心扉 ,让最美丽的遇到,装点熟悉的风景。伸出双手,让温柔划过指尖,相约明媚的春天。一份美丽的邂逅,一份感动,一份真诚,灿烂了一方晴空,明媚了一首首诗行,从容淡雅了一方美丽。一起温暖,一起珍藏,一起拥有,感谢那份缘,感谢那份美丽!

    缘分,是一首歌,是一种美丽,它浅浅的滋润着柔柔的心田。一次遇到,一种心情,温暖了潮湿的季节,阐释了忧伤的情怀;一首诗,一段文字,让生命精彩,让缘分美丽;一道风景,一份珍惜,彼此温暖,彼此美丽,无需承诺,无需誓言,穿越多彩的季节,守候不变的期盼。人生路上,有你,有我,精彩,美丽!  

     一声叮咛,在过往的岁月,温暖了潮湿的梦,一句嘱托,在喧闹的路口,旖旎了徘徊的心。一缕温暖,一次凝眸,在心间镌刻,在梦里徜徉。一次遇到,让缘分美丽,让情唯美。轻叙一水文字,展一卷墨香,让一季潮湿,隐退到斑驳的青苔之后,让岁月铭记这份美丽,让时光镌刻这份感动,用心聆听这一段优美的旋律! 

 

 

一首歌,一段缘 一种美 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 


    不同的路口相遇,那是一段美丽的邂逅。旖旎的风景中相知,那是一曲动人的旋律,她旖旎了一首首婉约的宋词。缘分如歌,忧伤如诗。一次相遇,一次离别,一次迷茫,是一种拥有,一种心情,更是一种失去,一种历练。寂静喜欢,淡然面对,不再遗憾,不再叹息,不再怀念。终于明白,曾经拥有过无悔,失去了,无怨!

    静静的,就那样,倾听那首歌,感受那份缘,让自己化作一滴水,融化在无垠的天空,清澈自己,寂寞随风;愿自己化作一片云,拂去忧伤,畅游美丽,挥舞精彩的生命。独守一片蔚蓝,用水的洁净,洗去岁月的尘埃,静侯明媚的春天;用水的柔美,让缱绻情思,凝结成一个永恒的期盼。用水的深沉,描绘跳跃涌动的诗篇,淡然面对,积蓄力量,到达梦的彼岸!

  

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 




 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017