注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨烛光的博客

学海无涯 学无止境

 
 
 

日志

 
 

【转载】情难舍 心难留——唯美语句  

2015-03-29 09:27:19|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻松愉快好心情《情难舍 心难留——唯美语句》
 
 
情难舍 心难留——唯美语句

收集: 轻松愉快好心情

【唯美句子】 其实,属于你的永远都不会错过,那些没有得到的、失去的,只能说明根本就不是你的。岁月,半是忙碌,半是休闲,走过一季季的年轮。许多事,慢慢淡了忘了;许多人,渐渐走了远了。有时,伫立于路口,远远瞭望;有时,静坐于窗前,悄悄思念。

 
  •  
  • 【唯美句子】 人生的苦与乐如同一个硬币的两面,一面是苦,一面是乐。我们是活给自己看的,不必沉浸在他人的语言中,蜷缩于世外的阴影下。你若裹足不前,有人偷着笑;你若挣开束缚,前方春暖花开。那些真正的美丽,并不是青春的容颜,是你绽放的心灵。

     
  • 【唯美句子】 有一把雨伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束鲜花嗅了许久,枯萎了也不肯丢;有一个朋友,希望能做到永久!把友情撑开,就是一把伞,可遮风雨可挡骄阳;把友情收拢,就是一颗心,可暖寒冬可凉酷暑。

     


  • 【唯美句子】 有美丽,有青春,阳光灿烂,秋风凉爽,不饥,不寒,感情上有一定的寄托,有人为之神魂颠倒,这样的人生,已经是最高的境界,如果再为小事而郁郁不乐,那实在是自己找自己的麻烦。

     
  • 【唯美句子】 梦想是一个说出来就矫情的东西,它是生在暗地里的一颗种子,只有破土而出,拔节而长,终有一日开出花来,才能正大光明的让所有人都知道。在此之前,除了坚持,别无选择。

     
  • 【唯美句子】 年少时因为没被伤害过,所以不懂得仁慈;因为没有畏惧,所以不懂得退让,我们任性肆意,毫不在乎伤害他人。当有一日,我们经历了被伤害,懂得了疼痛和畏惧,才会明白仁慈和退让。可这时,属于青春的飞扬和放肆也正逐渐离我们而去。我们长大了胸腔里是一颗已经斑驳的心。

     
  • 【唯美句子】 你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,走向你。他一定会找到你。你要等。

     


  • 【唯美句子】 往事好像硬盘上一些听旧了的老歌,虽然已经陈旧了,甚至自己也厌倦了,但每次一翻听,好像总会到过去的日子。可惜自己已经不是过去的自己。这种反差有时候让人惶恐,有时候让人悲伤,甚至无所适从。

     
  • 【唯美句子】 我们都曾为那年的青春哭泣,后来想起,就笑了。最残忍不过时间,本以为刻骨铭心的故事,就在念念不忘间,渐渐遗忘。那些大悲大喜的际遇,最后想来,也只是:彼此经过,各自向前……

     
  • 【唯美句子】 心若计较,时时都有怨言;心若宽容,处处都是春天。人世间纷纷扰扰,彼此互相原谅与担待,演绎着这世界所有的恩怨情仇,看红尘沧海桑田,一时一事,本无定数。不要轻易去厌烦某人,那样劳心费神。美好的东西,锁进记忆,时常品味;时光缝隙处的垃圾,丢到一边,与你无关,不必理会。


    美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


     
  • 【唯美句子】 我们的生命,终将是为了美好而生,幸福是为了自己而活。那些似水般流年,早已经历过无可奈何的情愫种种,冷暖人生。一场情深缘浅的漂泊,终将越不过缘来缘去的鸿沟,就算追问秋风,看尽落叶染红,故事;依旧是繁华过后的风景。

     
  • 【唯美句子】 我也许不完美,但我一直在做自己。很多事,不是我想,就能做到。很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留,就能留住。有些人,就像指缝的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。不再挣扎,不再留恋,一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

     
  • 【唯美句子】 生命中一个人,会有风,有雨,但也会有阳光。我们都曾把朝朝暮暮当成天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然后,一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情。

     
  • 【唯美句子】 我用尽整个青春,却走不出悠长的雨季,一路行吟,一路回望,忆念不息,泪流不止。沉沉睡去,待下一世的晨曦,将我轻轻唤醒。今生,可否允我尘埃落定,还我素心如月,温婉如玉,恰若初见时的盈盈。

     

  • 【唯美句子】 人生的坎坷,一半是生活挖的坑,一半是自己的棱角刺的洞。我们行路那么艰难,往往不是欠缺努力,而是浑身长满了我们喜欢,生活却不喜欢的刺。为了前行,只好忍痛挥刀。久了,我们圆了。人生,只有扔掉大多数自己喜欢的,才能让自己最喜欢的长得丰满。

     
  • 【唯美句子】 所有的得失,趁你能放下时,统统放下来,很多东西是过眼云烟,能陪你到终点的,寥寥数人而已。曾经的功败,你可以放弃时,就让它们全部过去,人生其实是看完一段风景,再让别人挤得水泄不通。无人左右逢源,无人花好百日。我们的幸福,是静享与人的温情;我们的成功,是踏实走自己的路。

     
  • 【唯美句子】 人生百年,转眼成空。生不带来,死不带去。一切邂逅,悲喜皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,不让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,一切以开心为准则。人生一场,不过活一回心境。

     
  • 【唯美句子】 1、心痛,是我爱你的结果,欺骗,是你给的承诺。你让我的懂事变成一种幼稚,你让我的骄傲,变得很无知————借来的幸福 2、为什么你可以假装爱我,为什么我没办法假装爱你 3、那颗心,曾经为她多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。 4、一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。 5、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。 6、一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。 7、倒不是真的有多爱你,只是不想再寻寻觅觅。 8、酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。 9、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。 10、“我们相爱过吗?”“相爱过。”“多久?”“一瞬间。”

     
  • 【唯美句子】 1、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。 2、世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉 3、无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点。 4、我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。 5、有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就在也回不去了。 6、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。 7、我在时间里那微妙的一刹那堕入无尽的伤痛,而你的决绝终是我哀婉的根源。 8、不甘心只是朋友,很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友… 9、昨日之幸福已成为一种痕迹。两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱。 10、“我们放下尊严,放下个性,放下固执,都是因为放不下一个人。”

  • 美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


  • 【唯美句子】 陌上流年,且吟且行,不去在意纷扰,不去忧虑明日。山和水可以彼此相忘,星与月可以流光相皎。一个人也可以去看细水长流,待到莲花开尽后,得一世清欢。

  • 【唯美句子】 不断的寻寻觅觅,却最终摆脱不了在原地徘徊的宿命!似水流年,且行且记且珍惜,在我每一段美好的心情都会有你的身影,因为你就是我一生中的美好,最美,我们相遇最美。

     
  • 【唯美句子】 1.数不尽繁华千种,望不穿情所归依。千丝万缕,百转柔肠,万里江山尘飞扬,笑语霓裳尽奢华。2.情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯。3.暗香浮动、繁花落尽。花落之后,未必是安宁。

     
  • 【唯美句子】 时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好会永存。我们只是凡尘中一粒微渺的尘埃,在漂泊中找寻幸福的痕迹,在梦行中证明存在的意义。憩居一处安谧的静地,不与风争鸣,不与日争荣,自由自在诠释生命的充盈;不羡慕高山的逶迤雄姿,不倾慕苍穹的广博神秘,拾一颗纯朴的心,做一个善良的人。

     
  • 【唯美句子】 佳人难依,泪流千行!凭窗独倚,洒憔颜,自顾盼,独悲伤!相思难断,思,夜夜盼!喜鹊临枝,只是凭添凄凉,心无所望,泪洒裙裳!岁如梭,怎堪蹉跎?红颜易老,怎奈流觞?若相依,莫别离!

     
  • 【唯美句子】 流水潺潺,旧时光与新草依旧。又想起此时,已是绿瘦红肥时候。我倚在窗台,细数那些过往的流年,或伤悲,或欢喜;或微笑,或流泪。将那尘封的往事如烟,寄入这断续的丝雨。雨,落不尽愁肠,落尽离殇。

     
  • 【唯美句子】 一生中会遇见许多人,匆匆而过,遇见擦肩,转眼消失于人海。有些人会随着时间流转,保持不远不近的距离,永恒的平行,那是友情,知己。有一些人遇见了,珍惜着,最后还是分开了。

     
  • 【唯美句子】 因为有你,这个冬天就有了浪漫,一切都很温暖。我只是要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契。我愿意走入你的心田,成为另一个你。在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。

     


     


    原创歌曲

    书法作品

    好心情博客

    毛笔行书

    清爽娇艳

    唐诗900卷

    降压奇方

    性感 迷人

    一目了然

    万事查询

    网络歌曲

    靓妹

    高中数学

    草原天籁

    找歌曲方便

    极致养眼

    最佳情歌

    打乒乓球

    点击进入好心情博客,分享更多精彩...

    掌上盆景

    小鸟依人

    柔美动听

    电视墙设计

    厨房装修

    古筝音乐

    2013新版日历

    中国秘方

    情歌15首

    动情的歌

    倾国倾城

    风景美图

    老婆是什么

    这才是高人

  •  


     

      评论这张
     
    阅读(319)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017